1099

Где фотки? Фото где?

Есть у меня товарищ- мой одноклассник, Андрей зовут. Работает он участковым. Вот рассказал одну историю. Дальше с его слов.

Заходит, говорит, не давно ко мне одна женщина. рассказывает, так, мол, и так- потеряла телефон. Позвонила к себе. Нашелся. Нашел его местный, алкаш.  И говорит:" приходи, отдам".
Ну женщина с ним встретилась, принесла шоколадку. А алкаш заявил: "Шо, мне твоя шоколадка, давай 300$ и отдам". А так отдавать не хочет, получается украл- помогите.
Ну хорошо, спросил что, кто. Оказалось, что это местная алкашня, которую я знаю. И ей говорю: вы не переживайте, я с ним поговорю, он точно отдаст. Ну,хорошо, договорились. сказал ей, что еще ее вызову, взял папку под мышку и пошел по делам.
Посреди всех дел, зашел к этому мужику. Слушай, говорю, тут на тебя жалоба поступила, украл телефон, правда? На что мужик крестясь быстренько сгонял за телефон отдал мне- "Ей богу не крал, нашел!" И долго извиняясь сразу смылся в подворотне. Ну что сделаешь. По описаниям подходит-точно ее.
Возвращаюсь "на базу"Задолбался по району бегать-капец. Звоню, приходит. Ваш телефон- мой. Проверьте пока, посмотрите, удостоверьтесь. А я пока бумагами займусь. Ну и давай бумажками шелестеть.
Тут эта мадам выдает фразу.
-"Стоп, а где фотки?"
-Ффффотки, что?
-ФОТКИ,БЛ,,,Ь ГДЕ?
-Какие еще фотки?

-ФОТКИ, БЛ,,,Ь, С ИСПАНИИ, БЛ,,,Ь, ГДЕ? (начала орать так, что у меня в голове все зазвенело).
-Женщина, перестаньте кричать. Я не знаю.
-А КТО,БЛ,,,Ь, ЗНАЕТ, ВСЯ ИСПАНИЯ НА ТЕЛЕФОНЕ БЫЛА, ВЕСЬ ОТПУСК НА ТЕЛЕФОНЕ, ГДЕ ВСЕ!!!
Начинаю кипеть, еще бы чуть чуть и так бы ее послал. И тут мне кое что вспомнилось.
-Кстати, вы же с бла-бла -бла адреса?
-Да, и что?!!!
-Да ничего, там недавно ваших соседей пытались ограбить, можно у спр...
- Простите, извините, я очень тороплюсь, до свидания- резко встала и просто испарилась.
Хм, подумал, я. Как помочь, так помогите, а как опрос. так никто ничего не видел. Не хотят иметь дело с милицией- ну что за люди. Ну ничего, я ее еще немного по достаю расспросами.(хотя уже давно все выяснилось).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы