раскрыть ветку (1)
Пока пусто, нет списания на эту сумму, буду смотреть в другие дни, выписка насколько помню заказывает на пару дней
показать ответы
А что ещё остаётся, когда человеку лень приложить чуть больше усилий, чем два скриншота ? Вот и не стараются помогать
раскрыть ветку (1)
Ну так и почему вы тут? История операций, выписка, звонок на 900 с этим вопросом. Или вы думаете у нас есть доступ к вашим картам?
раскрыть ветку (1)
Я уже получила ответ, который скорее всего и поддержит эти списания, так что можете дальше не стараться помогать
А что по делу? За вас в банк позвонить ? Детализацию запросить? Какой был изначальный баланс карты? Вам на таро тут должны нагадать правду?
и прежде чем катать такой пост, лучше бы подождали, уведомления могли вовремя не отразиться.
и прежде чем катать такой пост, лучше бы подождали, уведомления могли вовремя не отразиться.
раскрыть ветку (1)
По делу помог только один из комментаторов, про весёлую услугу "овердрафт" я подзабыла. А все остальные только поглумиться и смогли
показать ответы
Какие же вы все-таки все... даже назвать не знаю как. Обсуждаете всех вплоть до размера члена, но по делу написать всем корона мешает...
показать ответы