Где деньги, браток?⁠⁠

Начало ветки
#comment_224719330

@cofounder, не первый год на Пикабу, что ж ты со старого аккаунта не написал? Забанили?)
@Troshyn

Скриншоты комментов

66.5K постов42K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий
ТС — минус влепил, но не из-за обиды. А из-за выдранных из контекста фраз. Например первый скрин, это же ответ мой. А не атака :)

Кратко, в чем суть.
Я пишу некоторый текст в комментах, мне в ответ прилетает обвинение, что мои вирши никому неинтересны — я пытаюсь парировать — встречаю мат. Типичный тролль.
Ну я и повелся в какой-то момент.
А меряеье «плюсами», в комментах — не что иное как попытка обьективно оценить ценность коммента. У нас метрик других нет. Потому здесь и идёт речь про лайки.

Попозже, возможно, напишу пост, про эту ситуацию.
Парадокс. В том треде любой, кто открыто поддержал мою позицию — получал минуса. Даже на нейтральные комменты. Это забавно. Глупо, но забавно.

Все написанное на скринах — правда. Как предложение о споре так и любые озвученные мною факты.
Да, я реально такой. Звиняйте, если кого обидел.

Где старый акк, пиздунишка, забанили? - забанили, реально. Мультиакк.
5,5 лет назад я зарегал акк на Пикабу для коммерческих целей — продвижение бизнеса. Локальный клуб VR в Мухосрани.
Если читали Mlfgard и его статьи про «Мосигру» — вот такого плана, на тот момент он был самый конвертящий.
Но бизнес свернулся, до блога дело не дошло и акк остался. С него и сидел в ридонли.
Потом была история с просьбой сменить пароли для всех пользователей Пикабу — была найдена уязвимость.
И тут мой акк стал зомби.
Пароль меняется только через почту
Почта от акка — корп ящик, домен уже разделегирован, но доступен к реге.

С того акка я могу читать, сохранять и лайкать. Писать ничего не могу.

Ну вот я и зарегал этот акк. А тот, как я сейчас узнал — ушёл в бан за мультик, скорее всего автоматика тк одно устройство.

Упс, фотки я уже добавлять не могу. Поэтому только на веру, ну или на файлопомойку могу залить. Скрин моего старого акка, 1 коммент, 100рейт, 5,5лет. Ник палить не буду — он брендирован.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Почему тебе доставляет удовольствие кому что-то так много объяснять и доказывать? Я сам люблю развернуто ответить обычно, но не углубляясь в целые дебри и писанины. Мог просто сказать, что да, мультиакк, забанили, все. Продолжу в твоем стиле тогда. Как говорится, как ко мне, так и я к вам.

Да я хз вообще как посты делать на Пикабу, никогда не пытался особо. Как зарегистрировался пару постов вкинул каких-то, получил минуса и такой "ай нахуй это". Сижу тут почти в ридонли - срач в комментах классная тема, а пост писать не мое - говорить на всю аудиторию что-то, намного приятнее вести диалог с кем-то в треде. Вот сейчас тоже было желание как со остальными скриншотами комментов, когда какой-то никому неизвестный тред поднимали на публику с плюсиками, а вот мой никому не сдался. Ну и ладно. Я бы даже удивился, если бы он ушел в горячее. Не вышло навариться рейтом короче.

Я сначала поддерживал тебя в треде, но потом в какой-то момент твои сообщения стали переходить грань адекватности. Когда говоришь, что "мне нет до тебя дела" либо "ты мне противен" -- после такого больше не отвечают как правило) Пустая полемика какая-то. Вы друг друга не слышали и давили свою волну дальше. Под конец чувак просто смеялся над тобой, даже не триггерил особо, но тебе надо было что-то там доказать и конечно же 10 раз назвать "троллем". Ну, хочу сказать, что малоприятное мнение складывается. Интересное какое отношение было с подчиненными, когда ты был руководителем.

Кинь линк потом на пост, не забудешь: я уверен. Интересно как ты завуалируешь то, что не стоит даже озвучивать, будешь выглядеть жертвой "троллинга".

Юмор пикабу, как и подобных бордов, тредов - это саркастический постироничный стадный стеб. Конечно, если пошли "горячие" плюсы-минусы, то попадаешь под волну толпы за любое другое мнение. И это даже не проблема, а наоборот показатель поведения объединенного сообщества какой-то тематикой. Так будет в любых субкультурах. Сам реши, приятно ли тебе быть в ней. Однако, на пикабу так же есть много приятных собеседников и нашел много полезных советов в разных свои проблемах житейских, почитывая и участвую в комментариях (обычно это какие-то непопулярные ветки). Весь мой рейт -- это вот такие вот беседы.

Понимай, когда пруфы нужны, а когда нет. Вот мне сейчас вообще до пизды, как и в том треде за твой оригинальный аккаунт и сколько там чего.

Есть ли у тебя высокомерие? Конечно есть. Надеюсь ты сам это осознаешь и понимаешь, почему люди так реагируют, я не буду тут углубляться в детали, в какие моменты это ярко видно. Вопрос лишь в том зачем ты приходишь в диалог и чего пытаешься добиться (кроме троллинга)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги