Где деньги, браток?

Начало ветки
#comment_224719330

@cofounder, не первый год на Пикабу, что ж ты со старого аккаунта не написал? Забанили?)
@Troshyn

Скриншоты комментов

62.8K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий
ТС — минус влепил, но не из-за обиды. А из-за выдранных из контекста фраз. Например первый скрин, это же ответ мой. А не атака :)

Кратко, в чем суть.
Я пишу некоторый текст в комментах, мне в ответ прилетает обвинение, что мои вирши никому неинтересны — я пытаюсь парировать — встречаю мат. Типичный тролль.
Ну я и повелся в какой-то момент.
А меряеье «плюсами», в комментах — не что иное как попытка обьективно оценить ценность коммента. У нас метрик других нет. Потому здесь и идёт речь про лайки.

Попозже, возможно, напишу пост, про эту ситуацию.
Парадокс. В том треде любой, кто открыто поддержал мою позицию — получал минуса. Даже на нейтральные комменты. Это забавно. Глупо, но забавно.

Все написанное на скринах — правда. Как предложение о споре так и любые озвученные мною факты.
Да, я реально такой. Звиняйте, если кого обидел.

Где старый акк, пиздунишка, забанили? - забанили, реально. Мультиакк.
5,5 лет назад я зарегал акк на Пикабу для коммерческих целей — продвижение бизнеса. Локальный клуб VR в Мухосрани.
Если читали Mlfgard и его статьи про «Мосигру» — вот такого плана, на тот момент он был самый конвертящий.
Но бизнес свернулся, до блога дело не дошло и акк остался. С него и сидел в ридонли.
Потом была история с просьбой сменить пароли для всех пользователей Пикабу — была найдена уязвимость.
И тут мой акк стал зомби.
Пароль меняется только через почту
Почта от акка — корп ящик, домен уже разделегирован, но доступен к реге.

С того акка я могу читать, сохранять и лайкать. Писать ничего не могу.

Ну вот я и зарегал этот акк. А тот, как я сейчас узнал — ушёл в бан за мультик, скорее всего автоматика тк одно устройство.

Упс, фотки я уже добавлять не могу. Поэтому только на веру, ну или на файлопомойку могу залить. Скрин моего старого акка, 1 коммент, 100рейт, 5,5лет. Ник палить не буду — он брендирован.
раскрыть ветку (1)
2

Почему тебе доставляет удовольствие кому что-то так много объяснять и доказывать? Я сам люблю развернуто ответить обычно, но не углубляясь в целые дебри и писанины. Мог просто сказать, что да, мультиакк, забанили, все. Продолжу в твоем стиле тогда. Как говорится, как ко мне, так и я к вам.

Да я хз вообще как посты делать на Пикабу, никогда не пытался особо. Как зарегистрировался пару постов вкинул каких-то, получил минуса и такой "ай нахуй это". Сижу тут почти в ридонли - срач в комментах классная тема, а пост писать не мое - говорить на всю аудиторию что-то, намного приятнее вести диалог с кем-то в треде. Вот сейчас тоже было желание как со остальными скриншотами комментов, когда какой-то никому неизвестный тред поднимали на публику с плюсиками, а вот мой никому не сдался. Ну и ладно. Я бы даже удивился, если бы он ушел в горячее. Не вышло навариться рейтом короче.

Я сначала поддерживал тебя в треде, но потом в какой-то момент твои сообщения стали переходить грань адекватности. Когда говоришь, что "мне нет до тебя дела" либо "ты мне противен" -- после такого больше не отвечают как правило) Пустая полемика какая-то. Вы друг друга не слышали и давили свою волну дальше. Под конец чувак просто смеялся над тобой, даже не триггерил особо, но тебе надо было что-то там доказать и конечно же 10 раз назвать "троллем". Ну, хочу сказать, что малоприятное мнение складывается. Интересное какое отношение было с подчиненными, когда ты был руководителем.

Кинь линк потом на пост, не забудешь: я уверен. Интересно как ты завуалируешь то, что не стоит даже озвучивать, будешь выглядеть жертвой "троллинга".

Юмор пикабу, как и подобных бордов, тредов - это саркастический постироничный стадный стеб. Конечно, если пошли "горячие" плюсы-минусы, то попадаешь под волну толпы за любое другое мнение. И это даже не проблема, а наоборот показатель поведения объединенного сообщества какой-то тематикой. Так будет в любых субкультурах. Сам реши, приятно ли тебе быть в ней. Однако, на пикабу так же есть много приятных собеседников и нашел много полезных советов в разных свои проблемах житейских, почитывая и участвую в комментариях (обычно это какие-то непопулярные ветки). Весь мой рейт -- это вот такие вот беседы.

Понимай, когда пруфы нужны, а когда нет. Вот мне сейчас вообще до пизды, как и в том треде за твой оригинальный аккаунт и сколько там чего.

Есть ли у тебя высокомерие? Конечно есть. Надеюсь ты сам это осознаешь и понимаешь, почему люди так реагируют, я не буду тут углубляться в детали, в какие моменты это ярко видно. Вопрос лишь в том зачем ты приходишь в диалог и чего пытаешься добиться (кроме троллинга)

показать ответы
0
Слушай, а может и найду фронта. Есть ангуляр и версталь. Он правда щас устроен, но вдруг у тебя интереснее условия, чем 60-70к за плюс-минус мидла. Он как раз хотел но собесам тоже походить начать :)
Если что, я тебе в ТГ стукну. Там обговорим, ток завтра. Сегодня отдыхать :)
Пойду плюсы зарабатывать в других тредах, что б не забанили :)
раскрыть ветку (1)
1

Не уточнил, что проект на реакте. Вообще странно, что у ангуляра такая низкая, потому что у них в среднем на порядок выше. Больше 100к. Можем пообщаться, критерий тут насколько быстро сможет влиться на другой стек.

ТС — минус влепил, но не из-за обиды. А из-за выдранных из контекста фраз. Например первый скрин, это же ответ мой. А не атака :)

Кратко, в чем суть.
Я пишу некоторый текст в комментах, мне в ответ прилетает обвинение, что мои вирши никому неинтересны — я пытаюсь парировать — встречаю мат. Типичный тролль.
Ну я и повелся в какой-то момент.
А меряеье «плюсами», в комментах — не что иное как попытка обьективно оценить ценность коммента. У нас метрик других нет. Потому здесь и идёт речь про лайки.

Попозже, возможно, напишу пост, про эту ситуацию.
Парадокс. В том треде любой, кто открыто поддержал мою позицию — получал минуса. Даже на нейтральные комменты. Это забавно. Глупо, но забавно.

Все написанное на скринах — правда. Как предложение о споре так и любые озвученные мною факты.
Да, я реально такой. Звиняйте, если кого обидел.

Где старый акк, пиздунишка, забанили? - забанили, реально. Мультиакк.
5,5 лет назад я зарегал акк на Пикабу для коммерческих целей — продвижение бизнеса. Локальный клуб VR в Мухосрани.
Если читали Mlfgard и его статьи про «Мосигру» — вот такого плана, на тот момент он был самый конвертящий.
Но бизнес свернулся, до блога дело не дошло и акк остался. С него и сидел в ридонли.
Потом была история с просьбой сменить пароли для всех пользователей Пикабу — была найдена уязвимость.
И тут мой акк стал зомби.
Пароль меняется только через почту
Почта от акка — корп ящик, домен уже разделегирован, но доступен к реге.

С того акка я могу читать, сохранять и лайкать. Писать ничего не могу.

Ну вот я и зарегал этот акк. А тот, как я сейчас узнал — ушёл в бан за мультик, скорее всего автоматика тк одно устройство.

Упс, фотки я уже добавлять не могу. Поэтому только на веру, ну или на файлопомойку могу залить. Скрин моего старого акка, 1 коммент, 100рейт, 5,5лет. Ник палить не буду — он брендирован.
раскрыть ветку (1)
1

Почему тебе доставляет удовольствие кому что-то так много объяснять и доказывать? Я сам люблю развернуто ответить обычно, но не углубляясь в целые дебри и писанины. Мог просто сказать, что да, мультиакк, забанили, все. Продолжу в твоем стиле тогда. Как говорится, как ко мне, так и я к вам.

Да я хз вообще как посты делать на Пикабу, никогда не пытался особо. Как зарегистрировался пару постов вкинул каких-то, получил минуса и такой "ай нахуй это". Сижу тут почти в ридонли - срач в комментах классная тема, а пост писать не мое - говорить на всю аудиторию что-то, намного приятнее вести диалог с кем-то в треде. Вот сейчас тоже было желание как со остальными скриншотами комментов, когда какой-то никому неизвестный тред поднимали на публику с плюсиками, а вот мой никому не сдался. Ну и ладно. Я бы даже удивился, если бы он ушел в горячее. Не вышло навариться рейтом короче.

Я сначала поддерживал тебя в треде, но потом в какой-то момент твои сообщения стали переходить грань адекватности. Когда говоришь, что "мне нет до тебя дела" либо "ты мне противен" -- после такого больше не отвечают как правило) Пустая полемика какая-то. Вы друг друга не слышали и давили свою волну дальше. Под конец чувак просто смеялся над тобой, даже не триггерил особо, но тебе надо было что-то там доказать и конечно же 10 раз назвать "троллем". Ну, хочу сказать, что малоприятное мнение складывается. Интересное какое отношение было с подчиненными, когда ты был руководителем.

Кинь линк потом на пост, не забудешь: я уверен. Интересно как ты завуалируешь то, что не стоит даже озвучивать, будешь выглядеть жертвой "троллинга".

Юмор пикабу, как и подобных бордов, тредов - это саркастический постироничный стадный стеб. Конечно, если пошли "горячие" плюсы-минусы, то попадаешь под волну толпы за любое другое мнение. И это даже не проблема, а наоборот показатель поведения объединенного сообщества какой-то тематикой. Так будет в любых субкультурах. Сам реши, приятно ли тебе быть в ней. Однако, на пикабу так же есть много приятных собеседников и нашел много полезных советов в разных свои проблемах житейских, почитывая и участвую в комментариях (обычно это какие-то непопулярные ветки). Весь мой рейт -- это вот такие вот беседы.

Понимай, когда пруфы нужны, а когда нет. Вот мне сейчас вообще до пизды, как и в том треде за твой оригинальный аккаунт и сколько там чего.

Есть ли у тебя высокомерие? Конечно есть. Надеюсь ты сам это осознаешь и понимаешь, почему люди так реагируют, я не буду тут углубляться в детали, в какие моменты это ярко видно. Вопрос лишь в том зачем ты приходишь в диалог и чего пытаешься добиться (кроме троллинга)

0
Проф деформация + уже привычка писать именно в таком стиле. Кроме того, пятница, отпуск, MJ. Вот я и вещал стенами в том треде. Слушал музыку, общался на пикабушечке(в 3 постах) и улыбался.
А в твоем, я просто описал свою точку зрения – поэтому подробно и с пруфами. Если кто не знаком с темой.

Блин. Я вот знаю как писать посты на пикабу. И плюсовые и минусовые. И мог бы накидать идей. Но это ни никому не нужно и не интересно, тут. Тем более тебе. Ты взрослый, явно адекватный
Скажу лишь, коты, сиськи и тикток – вот три столпа 100к рейтинга.
Не простыни, не ссылки на комменты(кроме совсем огненных, аля эпик от голуб-голуба) – а коты, сиськи и тикток. Вон, загляни к моему оппоненту в том споре(достопочненному дону, кстати, выписали билет в БАНленд аж до середины марта – заслужил).

Про этот пост – он реально никому не нужен. Два нонейма срутся из-за рейта. Все, все видели.
Драмы нет. Подводку бы. Ну и шуток нет. А шутки любят.
О, мог подводку сделать: "Жизнь и успехи новорега". И там описал с любой стороны мои подвиги. Хошь – поддержи – есть за что зацепиться, хочешь – осуди – тоже нормально.

Я сначала поддерживал тебя в треде, но потом в какой-то момент твои сообщения стали переходить грань адекватности. Когда говоришь, что "мне нет до тебя дела" либо "ты мне противен" -- после такого больше не отвечают как правило) Пустая полемика какая-то. Вы друг друга не слышали и давили свою волну дальше. Под конец чувак просто смеялся над тобой, даже не триггерил особо, но тебе надо было что-то там доказать и конечно же 10 раз назвать "троллем". Ну, хочу сказать, что малоприятное мнение складывается.
А в том треде стоило оставить либо первое сообщение, либо первые три. Я сагрился на тролля и убился. Я не был готов именно к обесцениванию. Вот с этого и сгорел.
А дальше по нарастающей, ну и я начал затрагивать вещи, которые на пикабу затрагивать вообще нельзя. Никогда. Иначе сожрут. Меня вот сожрали. Мне и самому не нравятся некоторые мои сообщения. Но удалять, увы, нельзя. Снес бы порядка 4-5 мессаг своих.
Интересное какое отношение было с подчиненными, когда ты был руководителем.
Сразу оговорюсь, всю жизнь я тружусь в IT. У нас все попроще. Тружусь я давно. Фриланс, владелец, найм, управление рилансерами.
Отношение с подчиненными всегда доожны быть отличными. Работник приносит тебе деньги – люби его и цени.
Он заработает тебе кадилак, но ты за это должен купить ему каен.
Если набираю людей я – я стараюсь работать с яркими, неординарными личностями. Горящими идеей. Они могут создавать фантастические вещи, но творческие люди – это песни, депрессии, слезы, свадьбы, признания в любви. И я все это всегда разгребаю. Работник должен быть счастлив и продуктивен. Тогда он озолотит тебя.
Мне нужна отдача, проактивность, ответственность и надежность. От должности, конечно, набор качеств немного может меняться. Но это основные.
И вот с таким коллективом мне приятно работать. Собственно, один раз только я уволился из-за коллектива – тяжело в офисе экстраверту, когда вокруг интроверты. Ну и еще из-за некоторого несогласия с направлением развитии студии.
Не знаю, 2 человека попросили взять их с собой, если стартану что запланировал. Наверно, я не самый плохой рук.
Да нет, рук я дерьмо. Я ненавижу точки контроля, я обожаю делегировать на уровне идеи, я в 5 утра пишу простыню дизайнеру с идеей на миллион – ответ, офк, только по его желанию или в рабочее время. О таком предупреждается заранее.
Вообще, я всегда предупреждаю, переработки, задержки и раб выхи – могут быть, но последний раз было 1,5года назад. С х3 оплатой.
А еще есть фрилансеры, они не в штате, но их много. И следить за всеми надо. И следить. И мотивировать. И пытаться хантить, чего уж. Нехватка кадров – катастрофическая.
Одну девочку-дизайнера из далеких-далей полгода охаживал: "Отдайся, Ольга. Любые деньги. Хочешь релокейт. Что хочешь". "Не хочу я релокейт и сраные сайт рисовать не хочу. Хочу и дальше творить." И творит. Чертовски хорошо творит.

Боюсь, статьи не случится. Я думал, что автоблок от -1,5к рейта. А он от -300. Меня убьют раньше.
Обидно, что я не напишу пару обещанных статей. И, получается, подвел, как минимум 4 подписчиков своих, которые подписались на меня в трудих тредах.
Ну и ладно. А может и успею написать статью, но там будет самоубийство.
Пикабу болен. Система рейтинга сломана. Этот акк лишили возможности писать – 20-50 человек, кмк. У меня, конечно, нет статы по юзерам. Но думаю, цифры плюс-минус такие. И вот получается 50 человек решили, публиковаться мне на пикабу или нет. Немного сломанная система, мне кажется.
Я высокомерен, но. Я высокомерен только с теми, кто не может показать свою экспертность. Если высказано интересное мнение – я вступаю в диалог и получаю удовольствие.
Но если я вижу сообщение: "Я пробовала Android – говно. Все любят айфоны". Вот с такими людбми я высокомерен. Но и не общаюсь, кроме вот этого случая.

ps

Один простой момент, мне пофик, по большому счету, на пикабу. По той причине, что еще куча ресурсов. Хабр(вот там мне однжда слили 13 кармы, за неосторожный оборот – вот это страшно), есть VC, есть reddit на край.
Но, сколько авторского контента ушло с Пикабу? А почему?

Сорь за простыню.

pps
Минус с поста снял, ты адекватный парень. Я думал тролляка. Плюс не ставил, субьективно, слабовато. Но я уже говорил.
В любом случае спасибо за общение :)
раскрыть ветку (1)
0
Увидел, что ты адекватный и подходишь моему окружению, если это можно так назвать. Про профдеформацию понимаю, пишу много документации, Саммари, код ревью и так далее -- выливается в то, что лучше разжевать все подробно, чем подумать, что ну человек на проекте не первый месяц, сам поймет, что надо пару моментов поправить как делать начнет. А, нет, не поймет. И не важно, Джун это или Син (т9 меняет регистр). Кстати, случаем нет лишних фронтов?) Очень надо на фултайм)

По руководству все правильно говоришь, мне нравится.

Мой тг на всякий: @lomeat
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры