Где деньги, браток?
Начало ветки
#comment_224719330
@cofounder, не первый год на Пикабу, что ж ты со старого аккаунта не написал? Забанили?)
@Troshyn
Начало ветки
#comment_224719330
@cofounder, не первый год на Пикабу, что ж ты со старого аккаунта не написал? Забанили?)
@Troshyn
Почему тебе доставляет удовольствие кому что-то так много объяснять и доказывать? Я сам люблю развернуто ответить обычно, но не углубляясь в целые дебри и писанины. Мог просто сказать, что да, мультиакк, забанили, все. Продолжу в твоем стиле тогда. Как говорится, как ко мне, так и я к вам.
Да я хз вообще как посты делать на Пикабу, никогда не пытался особо. Как зарегистрировался пару постов вкинул каких-то, получил минуса и такой "ай нахуй это". Сижу тут почти в ридонли - срач в комментах классная тема, а пост писать не мое - говорить на всю аудиторию что-то, намного приятнее вести диалог с кем-то в треде. Вот сейчас тоже было желание как со остальными скриншотами комментов, когда какой-то никому неизвестный тред поднимали на публику с плюсиками, а вот мой никому не сдался. Ну и ладно. Я бы даже удивился, если бы он ушел в горячее. Не вышло навариться рейтом короче.
Я сначала поддерживал тебя в треде, но потом в какой-то момент твои сообщения стали переходить грань адекватности. Когда говоришь, что "мне нет до тебя дела" либо "ты мне противен" -- после такого больше не отвечают как правило) Пустая полемика какая-то. Вы друг друга не слышали и давили свою волну дальше. Под конец чувак просто смеялся над тобой, даже не триггерил особо, но тебе надо было что-то там доказать и конечно же 10 раз назвать "троллем". Ну, хочу сказать, что малоприятное мнение складывается. Интересное какое отношение было с подчиненными, когда ты был руководителем.
Кинь линк потом на пост, не забудешь: я уверен. Интересно как ты завуалируешь то, что не стоит даже озвучивать, будешь выглядеть жертвой "троллинга".
Юмор пикабу, как и подобных бордов, тредов - это саркастический постироничный стадный стеб. Конечно, если пошли "горячие" плюсы-минусы, то попадаешь под волну толпы за любое другое мнение. И это даже не проблема, а наоборот показатель поведения объединенного сообщества какой-то тематикой. Так будет в любых субкультурах. Сам реши, приятно ли тебе быть в ней. Однако, на пикабу так же есть много приятных собеседников и нашел много полезных советов в разных свои проблемах житейских, почитывая и участвую в комментариях (обычно это какие-то непопулярные ветки). Весь мой рейт -- это вот такие вот беседы.
Понимай, когда пруфы нужны, а когда нет. Вот мне сейчас вообще до пизды, как и в том треде за твой оригинальный аккаунт и сколько там чего.
Есть ли у тебя высокомерие? Конечно есть. Надеюсь ты сам это осознаешь и понимаешь, почему люди так реагируют, я не буду тут углубляться в детали, в какие моменты это ярко видно. Вопрос лишь в том зачем ты приходишь в диалог и чего пытаешься добиться (кроме троллинга)
Не уточнил, что проект на реакте. Вообще странно, что у ангуляра такая низкая, потому что у них в среднем на порядок выше. Больше 100к. Можем пообщаться, критерий тут насколько быстро сможет влиться на другой стек.
Почему тебе доставляет удовольствие кому что-то так много объяснять и доказывать? Я сам люблю развернуто ответить обычно, но не углубляясь в целые дебри и писанины. Мог просто сказать, что да, мультиакк, забанили, все. Продолжу в твоем стиле тогда. Как говорится, как ко мне, так и я к вам.
Да я хз вообще как посты делать на Пикабу, никогда не пытался особо. Как зарегистрировался пару постов вкинул каких-то, получил минуса и такой "ай нахуй это". Сижу тут почти в ридонли - срач в комментах классная тема, а пост писать не мое - говорить на всю аудиторию что-то, намного приятнее вести диалог с кем-то в треде. Вот сейчас тоже было желание как со остальными скриншотами комментов, когда какой-то никому неизвестный тред поднимали на публику с плюсиками, а вот мой никому не сдался. Ну и ладно. Я бы даже удивился, если бы он ушел в горячее. Не вышло навариться рейтом короче.
Я сначала поддерживал тебя в треде, но потом в какой-то момент твои сообщения стали переходить грань адекватности. Когда говоришь, что "мне нет до тебя дела" либо "ты мне противен" -- после такого больше не отвечают как правило) Пустая полемика какая-то. Вы друг друга не слышали и давили свою волну дальше. Под конец чувак просто смеялся над тобой, даже не триггерил особо, но тебе надо было что-то там доказать и конечно же 10 раз назвать "троллем". Ну, хочу сказать, что малоприятное мнение складывается. Интересное какое отношение было с подчиненными, когда ты был руководителем.
Кинь линк потом на пост, не забудешь: я уверен. Интересно как ты завуалируешь то, что не стоит даже озвучивать, будешь выглядеть жертвой "троллинга".
Юмор пикабу, как и подобных бордов, тредов - это саркастический постироничный стадный стеб. Конечно, если пошли "горячие" плюсы-минусы, то попадаешь под волну толпы за любое другое мнение. И это даже не проблема, а наоборот показатель поведения объединенного сообщества какой-то тематикой. Так будет в любых субкультурах. Сам реши, приятно ли тебе быть в ней. Однако, на пикабу так же есть много приятных собеседников и нашел много полезных советов в разных свои проблемах житейских, почитывая и участвую в комментариях (обычно это какие-то непопулярные ветки). Весь мой рейт -- это вот такие вот беседы.
Понимай, когда пруфы нужны, а когда нет. Вот мне сейчас вообще до пизды, как и в том треде за твой оригинальный аккаунт и сколько там чего.
Есть ли у тебя высокомерие? Конечно есть. Надеюсь ты сам это осознаешь и понимаешь, почему люди так реагируют, я не буду тут углубляться в детали, в какие моменты это ярко видно. Вопрос лишь в том зачем ты приходишь в диалог и чего пытаешься добиться (кроме троллинга)
Почему тебе доставляет удовольствие кому что-то так много объяснять и доказывать? Я сам люблю развернуто ответить обычно, но не углубляясь в целые дебри и писанины. Мог просто сказать, что да, мультиакк, забанили, все. Продолжу в твоем стиле тогда. Как говорится, как ко мне, так и я к вам.Проф деформация + уже привычка писать именно в таком стиле. Кроме того, пятница, отпуск, MJ. Вот я и вещал стенами в том треде. Слушал музыку, общался на пикабушечке(в 3 постах) и улыбался.
Да я хз вообще как посты делать на Пикабу, никогда не пытался особо. Как зарегистрировался пару постов вкинул каких-то, получил минуса и такой "ай нахуй это". Сижу тут почти в ридонли - срач в комментах классная тема, а пост писать не мое - говорить на всю аудиторию что-то, намного приятнее вести диалог с кем-то в треде. Вот сейчас тоже было желание как со остальными скриншотами комментов, когда какой-то никому неизвестный тред поднимали на публику с плюсиками, а вот мой никому не сдался. Ну и ладно. Я бы даже удивился, если бы он ушел в горячее. Не вышло навариться рейтом короче.Блин. Я вот знаю как писать посты на пикабу. И плюсовые и минусовые. И мог бы накидать идей. Но это ни никому не нужно и не интересно, тут. Тем более тебе. Ты взрослый, явно адекватный
Я сначала поддерживал тебя в треде, но потом в какой-то момент твои сообщения стали переходить грань адекватности. Когда говоришь, что "мне нет до тебя дела" либо "ты мне противен" -- после такого больше не отвечают как правило) Пустая полемика какая-то. Вы друг друга не слышали и давили свою волну дальше. Под конец чувак просто смеялся над тобой, даже не триггерил особо, но тебе надо было что-то там доказать и конечно же 10 раз назвать "троллем". Ну, хочу сказать, что малоприятное мнение складывается.А в том треде стоило оставить либо первое сообщение, либо первые три. Я сагрился на тролля и убился. Я не был готов именно к обесцениванию. Вот с этого и сгорел.
Интересное какое отношение было с подчиненными, когда ты был руководителем.Сразу оговорюсь, всю жизнь я тружусь в IT. У нас все попроще. Тружусь я давно. Фриланс, владелец, найм, управление рилансерами.
Кинь линк потом на пост, не забудешь: я уверен. Интересно как ты завуалируешь то, что не стоит даже озвучивать, будешь выглядеть жертвой "троллинга".Боюсь, статьи не случится. Я думал, что автоблок от -1,5к рейта. А он от -300. Меня убьют раньше.
Есть ли у тебя высокомерие? Конечно есть. Надеюсь ты сам это осознаешь и понимаешь, почему люди так реагируют, я не буду тут углубляться в детали, в какие моменты это ярко видно. Вопрос лишь в том зачем ты приходишь в диалог и чего пытаешься добиться (кроме троллинга)Я высокомерен, но. Я высокомерен только с теми, кто не может показать свою экспертность. Если высказано интересное мнение – я вступаю в диалог и получаю удовольствие.

Скриншоты комментов
62.8K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.