Газпромбанк это дичь
Идеальная кредитная история. Нет кредитов. Есть большая квартира в собственности. Холост. Детей нет. Зарплата свыше 60К в месяц. Решил взять кредит в этом банке (точнее узнать на каких условиях они мне его дадут). Прихожу в банк, мне сказали взять талон сидеть и ждать когда вызовут. Сижу уже пол часа, чилю не напрягаясь, чтоб не смогли подавить психологически от усталости после работы. Выходит сотрудник и говорит, что банк через пол часа закрывается. Подхожу к девушке, которая мне сказала взять талон и сидеть ждать. Спрашиваю: мне вообще есть смысл ждать? Она мне предлагает пройти к какой-то свободной видимо девушке для оформления заявки. Я ей отвечаю: Серьёзно? Я пол часа просто так сидел в очереди? Просто разворачиваюсь и ухожу! У меня много предложений в других банках, а тут потенциальный клиент пришёл сам,, а они вот так... Мне нужно в других банках нажать только кнопку "Активировать кредит" и мне привезут дебетовую карту домой и я не буду контактировать с аборигенами. Возможно это единичный случай, но судя по тому как они обзванивают граждан и предлагают кредиты, такое отношение не уместно. При повторной заявке тут же отказали, думал хотя бы перезвонят, чтоб обсудить ситуацию