Газелькин-опыт
Для тех,кто периодически переезжает или просто имеет необходимость перевозить крупногабаритные вещи.На днях воспользовалась услугами Газелькина в СПб,заранее заказала и оплатила картой-не первый раз пользовались их услугами.Машина с грузчиками нн просто не приехала,меня даже не предупредили об отсутствии возможности выполнить заказ.Перед прибытием водитель отправляет см с и звонит...сомнения закрались после того как через 15 минут после назначенного времени телефон молчал,звонок оператору прояснил сииуацию-ой,внезапно мпшина сломалась у Вашего дома,нет,другой нет и быть не может,почему??-потому....так вы отменяете заказ?Я в ужасе стою с вещами на улице и клянчу машину-нет,если и будет через час,то вы останетесь без места и пойдете пешком.Нет,никаких бонусов,если вы долго добираетесь-сверху оплата дом.часов. ...Договорились на отсрочку в один час,вопрос-а почему вы меня не уведомили об отсутствии машины-вообще не вопрос,ищите другого перевозчика.А мои деньги? !Не знаю....напишите претензию...Через час мешина не приехала и даже через 2 не приехала,но газелькин отвечал -мы вам время назвать не можем,так как не можем. Служба клиентской поддержки звонит и просит назвать причину отмены заказа,а как только понимает,что я его не отменила,переводит меня на специалиста,тот переводит обратно на службу клиентской поддержки....и т.д.Через 3 часа конкуренты успели погрузить наши вещи и вывезти,а газелькин радостно сообщил,что машина готова.Заказ был отменен еще за 40 минут до их звонка в связи с принятием конкурентной фирмы по перевозке вещей.Кстати,своих водителей-в основном трудовых мигрантов-газелькин тоже об отмене заказа не предупредил и сразу 2 мащины приехали в пустую квартиру....Очень жаль,что своих работников они не ценят также как и клиентов. К грузчикам и водителям Газелькина претензий нет,разговаривают вежливо и прекрасно справляются с обязанностями (предыдущие 2 раза перевезли вещи без проблем).
Мораль-не призывать эту фирму и ни в коем случае не оплачивать услуги картой через сайт.Деньги мнедо сих пор не вернули,сказали писать письмо и ждать неделю....