раскрыть ветку (1)
тогда не было, мы хотели именно 35 на 13,5, а были тока на 12,5. С тойота форума Дмитрий есть такой, и у него не было в наличии, но он помог с доставкой.
Ещё совет, я постоянно полуоси рвал, на 35 колесах, с парами на 37, пока не поставил 32 колеса, теперь про это забыл. Так что на переключениях нежнее, не рви)
раскрыть ветку (1)
блин, не поверишь, это есть, уже раза два-три ломал ось. Мастер тоже самое сказал, спасибо )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
доставка вышла около 20 или 25, с малазии, потом через владивосток вроде, и т.д. Диски по 6-7т.р. Остальное резина
показать ответы
Да, там раздатка косозубая, однорычажная, не шумит, идет в месте с 4 и 5 ступками. Если 5 ступка, меняй на 4х ступку, 4х синхронку. Она понадежней будет
раскрыть ветку (1)
какой нидь турбо дизель от японского джипа и коробку автомат ))) с такими мостами и колесами ручная в моей местности не нужна
раскрыть ветку (1)
ок спасиб.....осталось тока пересилить лень и воплотить мечту))))
так у газ 69 и газ 66 колесная ьаза тоже не намного отличаеться гдето в раёне 10-15 см
так у газ 69 и газ 66 колесная ьаза тоже не намного отличаеться гдето в раёне 10-15 см
раскрыть ветку (1)
верно, они шире, больше, тяжелее и мощнее. Ну так это серьезный грузовик-внедорожник. Мотор для них тоже должен быть хороший.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
они один к одному, газ 51 и газ 69, там разница в паре сантиметров. Их потом просто закрутите к боковинкам и все.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а с ними еще проще, выставляете по задним аркам кузов, а перед удлиняете за счет того что чуть морду доварите, капот и боковинки, очень даже круто будет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если б знали, не взялись бы ))) просто то одно, то другое, плюс расходы были не разовые, а в течение пару годиков.
раскрыть ветку (1)
мы думали об этом, но там два момента, во первых подрессорная масса, они очень тяжелые, для стандартной рамы и кузова уаз/газ, и второе....авто надо будет удлинить, т.е. раму, арки все такое. А так идея очень даже имеет место быть, будет просто монстр-вездеход )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
он еще сверху был тоненькой бумагой, пропитанной маслом весь покрыт. Умели делать в те времена.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Неа ))) мы его у старичка одного купили, военный на пенсии давно.....никто не брал потому что дорого....так мы его и так и сяк, все равно не скинул ни копейки, но не жалеем, он того стоит
показать ответы
Каэшн интересно). Классно переоборудовали свой авто). Я со своим крузаком 80 возился долгое время - так и не смог привести его в адекватное внедорожное состояние). Жду ваш отчет - как вам удалось создать этого монстра).
раскрыть ветку (1)
нее, я ж не спорю что твоя машина хорошая, и сделана отлично + резина хороша) я к тому что 69ки любят за родной движок...
ЗЫ у моего отца 69 именно с родным двиглом, в покатушках конечно не удавалось поучаствовать, но в частных рейдах застрять нигде не удалось)
ЗЫ у моего отца 69 именно с родным двиглом, в покатушках конечно не удавалось поучаствовать, но в частных рейдах застрять нигде не удалось)
раскрыть ветку (1)
просить никто ничего не будет. если есть желание то выкладывай, а то ведешь себя как 8ми классница)
раскрыть ветку (1)
Конечно это интересно! Ты, блять, машину собрал! Тут постоянно люди выкладывают фото сделанных яичниц, которые вылезают в "горячее". А ты сделал грёбанную машину! МАШИНУ!!! ПИЛИ ДЛИННОПОСТ, СУКА!!! Или я найду тебя и уничтожу! Подписон!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
стеснялся ) и откуда мне знать интересно это кому или нет? попросят скину еще, расскажу что и как..........
показать ответы
Скажите, зачем вам плюсы? Самооценку поднять, сударь это неправильный путь. Семье и близким доказывайте делами. И будет вам благодать.
раскрыть ветку (1)
давно от это независим, можете смело минусовать, плакать не буду..........просто есть много людей кому интересно, или что спросить хочет....я лично долго и нудно возился с этим, и технические вопросы, и бумажные. Теперь, зная все это могу поделиться, помочь, подсказать что и как, только ради этого.
показать ответы
тоесть можно купить уаз найти железо от 69 воткнуть дизель например японский...а с доками как ?
раскрыть ветку (1)
да, без проблем. Есть сайт http://www.nami.mpi.ru/, НАМИ. Пишешь туда что и как сделал, плюс фото доков и машины, точнее узлов и т.д. Оплачиваешь квитанцию в сбере.....и все. Дают разрешение поставить авто с указанными переделками на учет в любой регион России, идешь с ним в ГАИ, и чудо, получаешь ПТС,СТС, номера.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Примерно....90т.р. кузов газ-69 в идеале с доками, 125-перевернутый уаз патриот, колеса окола 100 (резина, диски, плюс оооочень дорогая доставка), сиденья от сотки, тент на заказ, печка (бмв), блокировки колес бтр-2шт, лебедка - все около 60 тр, документы-20-25, покраска около 40-45.......всего около 400-450 т.р. Все работы по установке, подгонке узлов и агрегатов, сварочные и т.д. делали сами......очень грубо, но примерно так
показать ответы
эх, это уже не то... родной низкооборотистый, не дает пробуксовывать, за счет чего вытаскивает из непролазной грязи... но всё равно репект и уважуха за любовь к ретро автомобилям ;-)
раскрыть ветку (1)
ну......не сказал бы. Участвовали на покатушках в регионе, пару раз заняли первое место, хотя машин хватало. Стоят блокировки в мостах, есть две лебедки ( на фот нет, пока снял ). Но мотор на самом деле оборотистый.....для уаза по крайней мере
показать ответы
давай валяй спецификации, характеристики какие, скока жрёт скока прёт, ну и фоты салончика)
раскрыть ветку (1)
куплен был уаз патриот, перевертыш, который через три месяца езды слетел с дороги и не подлежал ремонту, и нашли "новый" кузов газ 69, точнее он стренький, но на машине не стоял, а был в деревенной коробке упакованный..............его так и хранили. На него и перекинули все запчасти от патриота/хантера, там многи детали аналогичны. Плюс грязевая резина. Расход 18-20, газа нет......пока. Но на родных колесах 12-13. Фото завтра скину еще, пока вот так.....
показать ответы