Гайморит?Не беда, скорая поможет...или нет
Эх, чем я только не болел в школьные годы. Было много всяких болячек, которые лечились таблетками , а некоторые хирургическим путем. Но сейчас не об этом. На 1 курсе 1 семестра(2014) во время лекции я почувствовал сильную головную боль и решил уйти с пар. Еле доехав до дома, меня встретила мама и увидела, что я в дурном состоянии. Было принято решении идти в поликлинику. Но так как я испытывал дикие боли и мне было банально тяжело идти, мама помогла мне(как инвалиду какому-нибудь). Пошли мы в платную поликлинику(первый и последний раз), ибо надеялись, что очередей меньше, а качество лучше. Но стоило отоларингологу увидеть снимок пазух, как меня с криками пытались выгнать, мол "это не наш случай, вызывайте скорую, нам такие проблемы не нужны".Моя мама малец охерела от такого нахальства, а мне было насрать, главное чтобы уже эта боль прошла. Когда подъехала скорая, то они меня опросили, осмотрели И...сказали, чтобы я не унывал и держался, потому что все ближайшие больницы были переполнены. Я сидел в коридорчике платной поликлиники и ждал, что боль пройдет(порой случались моменты, когда боль отходила на короткий промежуток времени), но *О ЧУДО* вышел второй отоларинголог , дед, который подозвал мою маму и сказал, что может помочь, выписал лекарства и мама меня быстренько повела в кабинет к этому доктору. Пройдя мимо вредного лора, которая пыталась от меня избавиться, чтобы я не устроил "проблем", он засунул мне в нос какую-то трубку и стал откачивать гной, забившийся в пазухах. Не знаю, что это было, но это помогло мне.Ненадолго, но помогло. Он посоветовал мне поехать в больницу самостоятельно и сделать операцию по прокалыванию пазух. ИЛИ попробовать сначала медикаментозным способом вылечить себя. Я выбрал медикаментозный способ. Был риск, что это не поможет и ситуация может усугубиться, но *О ЧУДО(2)* я стал выздоравливать. Спасибо тем врачам, которые вопреки установленным правилам сверху, действительно помогают людям.