11

Гаэль теперь и в Don't Starve

И снова всем привет! Неожиданно для себя пишу новый пост с очередным модом для Don't Starve Together. Казалось бы, не скоро к этому вернусь: Dark Souls мод окончен, мод по Devil May Cry с отрисованными модельками застопорился на стадии кода (но мы очень стараемся, правда)... Идеи, конечно, все еще есть, но они пока что идеи.

И тут неожиданно ко мне добавляется парень Самюэль и просит меня создать для него мод с Рабом рыцарем Гаэлем! Вот так сильно ему нравится этот босс из Dark Souls III, что он был бы счастлив поиграть за него. И я согласилась.

Требования и пожелания у него были не сложными - на столько, что неожиданно для себя я создала его... (барабанная дробь) за три дня! На стадии идеи я дала срок неделя и может даже больше, заранее думая, что это "может больше" растянется на месяц с лишним. Такие вот моды коварные - мод по DS я создавала более года, работа с DMC тоже заняла не один месяц, а тут хоп - и все получилось сразу (ну почти, это же код).

Персонаж вышел не то что бы вау какой новый, необычный и с кучей наворотов, но в то же время весьма балансным в своей манере и не стандартным по геймплею.

Из предыдущего мода по Dark Souls была добавлена фляга с эстусом и Древняя душа (с боссов), из новшеств - уникальный неломаемый меч Гаэля. Он доступен со старта со средним уроном(35), но по ходу игры за души и адовое количество топлива ужаса его можно улучшить.

Собственно, на топливе ужаса построена вся игра за Гаэля - вы будете в постоянном состоянии безумия, потому что рассудка у него всего 50. Более того, он теряет рассудок днем и восстанавливает ночью, достаточно устойчив к негативным аурам (что бы дурацкие ужасы не мешали бить боссов), а так же, как и вор из DS, лишен брони. Совсем. Одежды тоже (даже дырку в груди прикрыть нечем). Зато родился со встроенными резистами к урону (75%) и даже к жаре и холоду (поживешь столько лет - вообще на все плевать будет).

Собственно, так Гаэль и живет в мире неголодайки - безнадежно и постоянно сходит с ума и берется с бесконечными ужасами. Благо баночка с эстусом всегда при нем. А если кому надоест ждать пока рассудок упадет (ведь убийство ужасов восполняет его) - Гаэль может ударить себя мечом и потратить его (достаточно кликнуть правой кнопкой по мечу в руке).

В качестве бонуса к депрессивному и вечно безумному стилю Гаэль может кидаться во врагов заклинаниями - молниями (по кнопке R) и Нимбом Белого пути ( на T). Молнии еще и поджигают врагов - пусть выживание будет еще безумнее!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы