Гайд, как познакомиться с девушкой
Таких тут постов много, но бывает и те которые помогают, надеюсь это поможет:
Гайд подходит для 14-19 летних парней, которые скромные, интроверты, социофобы и прочее такое, я ведь сам был таким до 19 лет.
Ну ладно, давайте приступим к самому гайду:
1) Жизнь - одна. Нужно себе на подсознательном уровене говорить, что жизнь - одна, если не попробуешь сейчас, то потом уже и не узнаешь, если тебе откажут - то жизнь все равно продолжается, а если дадут согласие, то все равно жизнь продолжается, то есть какой бы не был исход, жизнь все равно будет идти. И это кстати хорошо философия для всего, не только для отношений, НО К СИГОРЕТАМ, АЛКОГОЛЮ И НАРКОТИКИ эта философия не имеет отношения!
2) Найди подработку, как это связано с девушками, не как, однако, после первой зарплаты твоя уверенность выростит, а это именно, то что на нужно, не хочешь работать? Хорошо сделай, то что бы ты не когда не сделал, самое главное это поднять уверенность, без неё в отношениях не как. В моём случае я стал уверене, через подработку.
3) Философия есть, уверенность есть, все теперь осталась практика, скачивай Telegram, находи бот Дайвичник (это самое лучшее приложение для знакомств) и ставь лайки, только тем которые тебе действительно нравятся, рано или поздно девушка тебе ответить, остаётся лишь учиться правильно вести переписку, и может быть, вы уже начнётся встречаться.
P.S Конечно, может быть все не так красочно, в моём случае мне кажется больше повезло, найти девушку схожими интересами бывает сложно, но я нашёл за два дня, а уже через неделю мы встречались. Вообщем просто ищи и может повезёт