586

Гастрообмен 2022 Омск - Псков

Вот такая вкусная посылка приехала из Омска. У меня не было никаких представлений что производят в Омской области, но ощущения были что приедет что-то нестандартное) Ожидания оправдались)) Жаль, что через монитор невозможно передать восхитительный запах колбасы.

Гастрообмен 2022 Омск - Псков Обмен подарками, Тайный Санта

Обмен подарками

15K постов14.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

4
Автор поста оценил этот комментарий
Не знал, что в посылках можно отправлять алкоголь.
Это что, я могу куму в Ростовскую область послать местного пивасика оттуда, где я сейчас?
Я просто ни разу не отправлял посылки, а бумажное письмо последний раз писал дружбану в армию году в 2005-м...
раскрыть ветку (1)
5

Своему получателю отправляла местный алкоголь. Содержимое посылки на почте никто не проверял.

показать ответы
Кек
Максимально стандартный набор еды из ближайшего ашана?
Сгущенка, вафли, макароны и "Сибирская блеать корона"

Человеку не стремно было такую хрень отправлять?..
раскрыть ветку (1)
6

Для Омска может это и максимально стандартный набор еды, но мне, живя в другом городе, за несколько тыс. километров, очень даже любопытно попробовать местную продукцию.

0
Подскажите, в чем алкоголь отправляли? Просто нужно отправить, боюсь, что разобъется
раскрыть ветку (1)
1

Пупырка в несколько слоёв.

показать ответы
9

ТС, вы, кстати, как колбаса закончится и ещё захотите, пишите, вышлю (:
Колбаса правда вкусная! Часто покупаю

раскрыть ветку (1)
0

Вчера попробовали куриную, реально вкусная) Так что я совсем не против, могу чего-нибудь псковского выслать в ответ)

0

Извините. А как в этом всём поучаствовать? Отправил бы посылочку вкусную комунть.

раскрыть ветку (1)
0

Следите за новостями в сообществе обмена. Гастрообмен уже закончился, теперь только следующий год ждать. Но зато скоро будет новогодний обмен.

1
А что за местное пиво?
раскрыть ветку (1)
0

Из тех что знаю, есть пивоварня 903 и купца Лапина в Пскове. В посылке отправляла вроде бы из второй, уже точно не помню. Парня просила выбрать такое, какое он себе бы взял. Сама я по пиву не очень)

0
А со Пскова что отправил?
раскрыть ветку (1)
0

Варенье, мед, цукаты, баранки, пряники, чай и баночку местного пива.

показать ответы