В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
— Гарри Поттер? Это тот Гарри, который Гарри «50 очков»? — А почему его зовут «50 очков»? — Потому что 50 очков Гриффиндору, Малфой.
— Как нам от него избавиться? — Хочешь, авадой кедаврой? — Нет, это слишком шумно. — Хочешь, дементорами? — Это слишком жестоко! — Так ты хочешь его убить, или что?
— ебать-колотить, держите меня крепче! Это что такое? — Это моя мантия. — Нет, Гарри, у тебя волшебная палочка в трусах. Что делает палочка у тебя в трусах? — Это для защиты. — Для защиты от кого? От Волдеморта что ли? Ты не боишься трансфигурировать себе яйца, когда присядешь?
— Дамблдор, Сахар будешь? — Спасибо, Снейп, я и так сладкий.
Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.