Метафор это игра в которой нужно прям прямым текстом писать " КАЖДОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГРИНДИТЕ ПОЛТОРА ЧАСА, ИНАЧЕ В КОНЦЕ БУДЕТ ЖОПА"
прикинь да. я не играл в игры от Атласа до Метафора, так что не знаю как там в персонах. Я привык к аналогам финалки, когда гринд есть, но важнее выкупить самое крутое оружие. А когда в Метафоре к концу я столкнулся с тем, что мне нужно часов десять выфармливать все души, чтоб представлять из себя хоть какую то боевую единицу - дропнул игру.
Тебе не нужно оружие если все бои будут "overworld". Так что как я увидел такую возможность, я в каждом данже качался так, чтобы в конечном итоге можно было не сражаться в нем ни с кем
Основная проблема конкретно этой игры - ее моральная вычурность, унылые диалоги и картонные персонажи.
РЕБЯТ СМАРИТЕ Я ДОБРЫЙ ЛЫЦАРЬ В СИЯЮЩИХ ДОСПЕХАХ Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ СЛАБЫХ Я БУДУ ХОРОШИЙ ЛЮБОЙ ТИМУРОВЕЦ ОТ ЗАВИСТИ УДАВИТСЯ!!!!
РЕБЯТ А Я ЗЛОЙ ЗЛОДЮЩИЙ ЗДОДЕУС ЗЛЕЙ Я НАСТОЛЬКО ЗЛОЙ ЧТО СРУ СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!!!!!!
Юмора почти нет, а его крупицы напоминают вспомогательные диалоги из типичного мультика с канала "Карусель".
И так вся игра. "Как закалялась сталь" в аниме-сеттинге, камон. Нарратив не спасает даже богатая фантазия дизайнеров с отсылками к Босху, и другому культурному наследию.
диалоги бесят не этим. так или иначе она подается и выглядит как сказка, от нее не ожидаешь заумных речей. Сильнее напрягает, что они в начале и конце каждого дня проговаривают основную цель. " Мы сегодня славно постарались, нас впереди ждет Луи" " осталось четыре дня до того как Луи взойдет на трон" " Ты молодец, но меня беспокоит Луи" И так этот сраный счетчик мешает насладиться игрой, так еще и герои постоянно о нем напоминают.
Насчет Юмора, его нет потому что не все герои нормально раскрыты. Например я совсем не успел раскрыть Базилио из-за того же счетчика(собственно как и разрабы не смогли персов нормально написать за 7 встреч с ними).

Аниме
62K пост8.9K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к