Эту херню в одном экземпляре в виде эксперимента команда гонщиков сделала, не предназначенная для общих дорог, только для трека
раскрыть ветку (1)
Был у меня заряженный самокат) накатал за два лета километров 30) понял что не нужен( просто некогда и некуда на нем куда то ездить) привязался сосед- продай, продай) продал) на следующий день после покупки еду на работу ( работаем с соседом в одном районе) смотрю- лежит, самокат на нем(80 кг)подъезжаю , две кости сломаны, весь до костей ободранный) потом рассказывает - еду говорит, кинулась на него стая блоховозов, он одну переехал, свалился с самоката, а самокат сделав сальто в воздухе приземлился на него) говорит ехал 80 ( Я в этом м есте на машине 40 еду, дорога совсем негодная)как вылечился продал очередному бедолаге) пока ведём наблюдение
раскрыть ветку (1)
О, вспомнил как у нас в универе в общаге объявление висело с продажей спортивного мотика. 3 хозяина погибло, вот продают)
Бугатти, Феррари и Ламбы мало, но видел. А эту колесницу смерти из поста ты хоть одну встречал?
раскрыть ветку (1)
такую нет, но самокаты на скорости примерно 60кмч на набке встречал) на узкой велодорожке обогнал меня как стоячего, я 25 примерно ехал, закидал камушками и поднял столб пыли как в безумном максе)

Плохой Шофёр
18.8K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199