Фунт!

Пикабушники, прошу помощи, для оплаты взноса в международную спортивную организацию требуются наличные английские фунты нового образца, а в обменниках сейчас их не выдают, только доллары. Может у кого вдруг есть или подскажете, как обменять?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, "наличные фунты нового образца для внесения в международную спортивную организацию" 100% фэйк. Теми же безналичными баксами можно платить

раскрыть ветку (5)
Как происходит сам процесс сказать не могу, но оплачиваем мы в российскую федерацию в представительство, не напрямую. Но с удовольствием отвечу на вопросы подробнее
раскрыть ветку (4)
0
Налом из РФ в новых купюрах=фэйк. Можешь дальше просто не стараться. Федерацию озвучь где такое практикуется
раскрыть ветку (3)
Слушай, я понимаю рвение везде увидеть врагов, фейки и теории заговора, я почитал твои комментарии. Но всё гораздо проще и сумма, которая требуется 125 фунтов всего.
раскрыть ветку (2)
0
Просто включи мозги: бог с ним с безналом и "купить в РФ фунты" . Как передать наличные фунты ОРГАНИЗАЦИИ при отсутствии физической возможности оказаться в стране-получателе (авиа и морского сообщения нет, при прилете у граждан РФ изымаются наличные средства)
раскрыть ветку (1)
0
Передать фунты? Прилетает представитель IFK проводит аттестацию или принимает в ней участие, забирает фунты. Вот вся схема
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку