Фунт!

Пикабушники, прошу помощи, для оплаты взноса в международную спортивную организацию требуются наличные английские фунты нового образца, а в обменниках сейчас их не выдают, только доллары. Может у кого вдруг есть или подскажете, как обменять?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто включи мозги: бог с ним с безналом и "купить в РФ фунты" . Как передать наличные фунты ОРГАНИЗАЦИИ при отсутствии физической возможности оказаться в стране-получателе (авиа и морского сообщения нет, при прилете у граждан РФ изымаются наличные средства)
раскрыть ветку (1)
0
Передать фунты? Прилетает представитель IFK проводит аттестацию или принимает в ней участие, забирает фунты. Вот вся схема
0
DELETED

блажен кто верует, тепло ему на свете ...(с)

раскрыть ветку (1)
0
Это да. Но сути вопроса не меняет)
Я не могу сказать, почему с меня собирают фунты именно в таком виде. Но по факту при успешной сдачи я получаю нужную корочку и пояс. И я не могу здесь ничего сделать.
0
DELETED

так платеж за границу или наличные фунты? Тут или ты разводишь или тебя.

раскрыть ветку (1)
Давай ещё раз. Есть международная организация IFK, есть федерация внутри России. Я отдаю фунты, как я понимаю, чтобы федерация в России сделала за меня платёж. Я туда не сам напрямую плачу, а в России с меня фунты хотят, и меня точно никто не разводит, это уже более 20 лет ещё когда я только начинал так было. Вся разница, что прошлые 19 лет 100 фунтов не было проблемой купить.
показать ответы
2

А зачем им наличные фунты? Что-то здесь явно не так.

раскрыть ветку (1)
Кому «им»?
показать ответы
1

А. Ок.

Тогда могу только посоветовать поискать менял валюты -частников. У них то точно есть.

Но незнаю, законно ли это.

Хотя тут вокруг такие дела творятся ...

раскрыть ветку (1)
Доллары/евро есть, говоришь фунт, как на идиота смотрят. Ещё сумма небольшая 125 фунтов, особо не интересен….)
показать ответы
0
Налом из РФ в новых купюрах=фэйк. Можешь дальше просто не стараться. Федерацию озвучь где такое практикуется
раскрыть ветку (1)
Слушай, я понимаю рвение везде увидеть врагов, фейки и теории заговора, я почитал твои комментарии. Но всё гораздо проще и сумма, которая требуется 125 фунтов всего.
показать ответы
1

Еще раз напиши, это не сложно.

раскрыть ветку (1)
Сдача на 1 дан. Каратэ IFK
показать ответы
2

Международная организация работает в посольстве и применим принцип экстерриториальности? Может и коммуналку она в фунтах платит?

раскрыть ветку (1)
Думаю в моем случае платёж идёт непосредственно заграницу. Причём через федерацию России, российская собирает, потом оплачивает туда. Может перестроиться не успели, может не хотят собирать эквивалент в рублях, чтобы не влипнуть на курсе, не знаю. Говорю, что имею
показать ответы
1

Что это за организация такая??

раскрыть ветку (1)
Ответил выше
показать ответы

@moderator, "наличные фунты нового образца для внесения в международную спортивную организацию" 100% фэйк. Теми же безналичными баксами можно платить

раскрыть ветку (1)
Как происходит сам процесс сказать не могу, но оплачиваем мы в российскую федерацию в представительство, не напрямую. Но с удовольствием отвечу на вопросы подробнее
показать ответы
Сдача на первый дан. Каратэ. Если нужно больше комментариев, готов дать. Больше вопросов по существу, пожалуйста, поменьше про заговоры.