Фундамент заложен
==========================
Вовочка (который из анекдота):
- Куда вы, куда? Там еще только фундамент заложили...
==========================
Вовочка (который из анекдота):
- Куда вы, куда? Там еще только фундамент заложили...
Все сделали правильно. 500000 человек тоже все сделали правильно,
портал, в результате, упал :-)
Только он поднялся, и Вы как раз подошли.
Ок. Я зашел, но где и куда надо заходить на госуслугах? Нигде нет информации по этому пособию. Кто знает, подскажите алгоритм, пожалуйста.
Там где-то должно быть "Вам положена материальная помощь. Получить без регистрации и смс".
Нажимаете, затем вводите номера с лицевой и обратной стороны карты. Подтверждаете.
И деньги прямо из дисковода ой из dvd полезут.
;-)
Ну, я очень пожелаю тебе, чтобы у тебя очень остро стоял вопрос и вместо ответа тебе хуйню писали с подъебками.
Сочувствую тебе, конечно, дружище.
Но это же развлекательный сайт. Ты же не можешь заставить тут всех засранцев смеяться потише?
Я думаю, сейчас примут нормативную базу, и все раздадут, но это хотя бы несколько рабочих дней на проработку потребует - либо постановление Правительства, либо какие-то законы / подзаконные акты. ХЗ еще что с налогообложением: может оказаться, что эта шняга облагается НДФЛ - представляешь сколько будет... гм... гневных замечаний от получателей?
На этом сайте ответ по существу считается признаком занудства.
В царстве Петросянов Капица - аутсайдер. ¯\_(ツ)_/¯
Я прочитал в своей ленте комментов, в профиле, они там типа "все под постом" ;-)
То-то я думаю почему этот коммент теперь "под постом" не могу найти...
Анекдот про фундамент. Я знаю правила, но не люблю прямую нецензурщину в постах, поэтому дал ссылкой.
https://anekdotdom.ru/samye-smeshnye-anekdoty/2706-anekdot-n...
Да что вы распинаетесь, им лично Путин должен, всегда.
Люди думают, что вся инфраструктура просто берется из воздуха и непременно бесплатная. Сайт упал!! КАРАУЛ! ПИЗДЕЦ! Как упал, так и поднялся. Упадет еще пару раз, либо девелоперы возьмутся за старые баги\оптимизации производительности и допилят, либо отскейлят.
Людям просто надо сейчас поныть и срубить плюсцов на нытье.
Пост был не о сайте и не о Путине, а о наивном поведении граждан, которые ломанулись туда сразу, в надежде получить деньги "из дисковода".
Несколько рабочих дней нужно, чтобы нормативную базу по этим выплатам принять, бюджеты выделить, механизм проверки нуждающихся проработать, а что касается госуслуг - еще дописать модуль на сайт.
Выплатят. Хотя, я уверен, как всегда сделают не без перегибов, но это уже тема для отдельного поста. :-)