А я скучаю по этому сериалу.но сериалы необходимо закачивать до того,как они вырождаются в мыльную оперу)
раскрыть ветку (28)
Просто, если ты смотришь даже самый самый любимый сериал, он все равно надоест и лучше его закончить и начать снимать новый. Сейчас у меня та же фигня с ТБВ, я перестану смотреть ее до 13-14 сезона, но мне уже будет лет 30 )))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Аааа...ну та же фигня! Еще они потом Леонарда довели до уровня Пэнни,он вообще умничать перестал.весь сериал на Шелдоне и держится в конце.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да,так же как и Барни в КЯВВМ....из всех в итоге остается один герой.он прикольный,он шутит,но он абсолютно не устроен в жизни.
Блин,иногда я себя именно таким героем и чувствую.как будто все идут по жизни маршем,а у меня пикник на обочине.
Блин,иногда я себя именно таким героем и чувствую.как будто все идут по жизни маршем,а у меня пикник на обочине.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет,особенностью я переболела.я не спасу этот мир.мир не спасет меня.нам взаимно много лет подряд плевать друг на друга.
Я про то,что вокруг друзья, так же как и герои сериалов-устраиваются в жизни.находят работу своей мечты,квартиру своей мечты,жен и муда,рожают детей.они молодцы.а ты как дурак вытягиваешь на старых шутках.как будто у них точно выполнен план по передвижению из пункта А в пункт Б,а мне,блять,забыли дать инструкцию при рождении.
Я про то,что вокруг друзья, так же как и герои сериалов-устраиваются в жизни.находят работу своей мечты,квартиру своей мечты,жен и муда,рожают детей.они молодцы.а ты как дурак вытягиваешь на старых шутках.как будто у них точно выполнен план по передвижению из пункта А в пункт Б,а мне,блять,забыли дать инструкцию при рождении.
раскрыть ветку (1)
Теория Большого Взрыва... один из самых популярных сериалов в России... На счет других стран хз.
Ну не все могут справиться со своей жаждой денег, вот некоторые сериалы и тянут до того момента когда его уже народ начинает ненавидеть, хотя я думаю хауса можно было окончить на сезон раньше, кроме болезни Уилсона никакой важной темы не подняли, это можно было и в седьмом сезоне отснять.
раскрыть ветку (3)
А мне,например,было скучно серий эдак 5 смотреть про то как они с Кадди не вылезают из постели.ну,скучно же.ни загадок,ни пациентов(
раскрыть ветку (2)
Сериал нужно было заканчивать в конце 6го сегона - когда они с Кадди сошлись. Это было бы идеальное окончание одного из лучших сериалов.
раскрыть ветку (1)
Это в тему наполовину, но я таки скажу: жаль, что не все понимают, что "Футураму" пока заканчивать не стоит(
раскрыть ветку (1)
А я тебя понимаю.
Мне кажется,что мне только симпсоны еще не надоели.уверена,что и они повторяются и все такое,но они уже такие родные,что не замечаешь.их хочется смотреть с похмелья,когда не покидает ощущение,сто ты унылое дерьмо и точно вчера накосячила...есть горячий суп,пить пиво и смотреть симпсонов-это мой сплмоб переживать трагедии местного масштаба.
Мне кажется,что мне только симпсоны еще не надоели.уверена,что и они повторяются и все такое,но они уже такие родные,что не замечаешь.их хочется смотреть с похмелья,когда не покидает ощущение,сто ты унылое дерьмо и точно вчера накосячила...есть горячий суп,пить пиво и смотреть симпсонов-это мой сплмоб переживать трагедии местного масштаба.
любой сериал рано или поздно превращается в хрень.я подсел в свое время на клинику,было печально на последней серии,но это лучше,чем смотреть высосанный из пальца сюжет,лишь бы денег выкачать на громком имени.еще сейчас ходячих смотрю,дооолго ждать новых серий(вообще лучше не начинать что-то смотреть,пока не выйдут все серии,чтоб потом на одном дыхании и без ожидания скоротать время)тоже и к играм относится - калда та же,некогда крутая игрушка,ставшая в последствии тупо как дополнение к основной калде,ибо ничем,кроме сюжета,сделанного на коленке,от пред части и не отличается.
раскрыть ветку (6)
Ходячих?
Я помню сериал "скользящие"..он у меня на втдеокассетах до сих пор есть))ребята по паралельным мирам путешествовали.прикольный.
Я помню сериал "скользящие"..он у меня на втдеокассетах до сих пор есть))ребята по паралельным мирам путешествовали.прикольный.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ммм..нет,наверное не буду.еще доктор кто на очереди...а вообще я про зомби даже фильмы не люблю смотреть.я все понимаю!я взрослый,умный человек!и мне не страшно смотреть..
Мне потом пиздец...
Мне потом пиздец...
раскрыть ветку (3)
доктор кто?я смотрел в свое время..ну не то чтобы все серии,я уже и не помню,но сериал та себе,была 1 серия нормальная,а дальше..я вот лост хотел посмотреть (меня все отговаривали,сказали,что первый сезон нормальный,а дальше хрень),я случайно натыкался на серии из разных сезонов,мне не понравилось.думал,если начать смотреть его с самой 1й серии,то будет все понятно,но как я писал выше,отговорили.может оно и к лучшему)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
только если концовка будет грустной - то ппц.я в игрушку вчера закончил играть - масс эффект - масс эффект 3,очень грустно(с сериалами также.еще помню игрушку ходячие мертвецы,тоже очень печально(весь день грустно было
Хаус бессмертен,теперь я жду Хью Лори в сериале, где он будет играть Эдварда Тича (Черная Борода)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну про пиратов наверное ), я это давно читал в новостях кино,как только хаус закончился, анонсировали , что Хью Лори будет играть пирата Эдварда Тича с попугаем на плече и с деревяшкой вместо ноги(ничего не напоминает?)
раскрыть ветку (1)
)))
Я думаю,что из него получится пират по круче джека воробья даже))
А я люблю еще шоу Фрая и Лори с ним)
Я думаю,что из него получится пират по круче джека воробья даже))
А я люблю еще шоу Фрая и Лори с ним)