раскрыть ветку (103)
На самом деле ты не выбирал провайдера. Провайдер выбрал тебя. У него не было выбора - или работаешь на ФСБ или не работаешь.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
по ссылке не прошла, но прочитав твой комментарий поставила минус ему без раздумий
ай я нехороший человек
ай я нехороший человек
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Я тебя постоянно вижу под постами, где есть хоть малейший намек на политику. И под КАЖДЫМ ты что-то пишешь про Путина и вставляешь никому не нужную ссылку на трубу. Зачем, во имя чего?
раскрыть ветку (2)
Путин самый популярный чел среди русскоязычных. Что я делаю не так?
Я не знаю почему ты именно про Путина видишь мои каменты.
Я в политические посты вообще даже не заглядываю - терпеть ненавижу политику.
Это пост-шутка про ФСБ.
Я могу пошутить про многих фээсбэшников, моих коллег, но кто их знает? Если будут их знать, то грош-цена их работе.
Я не знаю почему ты именно про Путина видишь мои каменты.
Я в политические посты вообще даже не заглядываю - терпеть ненавижу политику.
Это пост-шутка про ФСБ.
Я могу пошутить про многих фээсбэшников, моих коллег, но кто их знает? Если будут их знать, то грош-цена их работе.
ещё комментарии
Нажал "ответить", пришла анонимная смс "Ваше досье уже было на сервере ФСБ, не верьте топ посту, и не беспокойтесь, всё будет хорошо"
раскрыть ветку (1)
Бляяяяяяяя, а я только хотел свой скан паспорта приложить сюда :((((((
Вот ФСБшники обломщики ((((
Вот ФСБшники обломщики ((((
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (42)
Объявление:
Если Вы нашли пиджак с флешкой и удостоверением сотрудника ФСБ во внутреннем кармане-просьба застрелиться самому
Если Вы нашли пиджак с флешкой и удостоверением сотрудника ФСБ во внутреннем кармане-просьба застрелиться самому
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (8)
Он прикапывается к слову "курок". Хочет донести, что правильнее "спусковой крючок", но это мало кого волнует. "Курок" проще и быстрее.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Курок взводят. Если на него нажать - не произойдет НИЧЕГО. Вот на спицу курка нажать можно, но это, опять же, взводит курок.
раскрыть ветку (2)
Спица курка?Может,спусковой крючок?Не обязательно он взводит курок,есть и типы УСМ,которые не взводят(одиночного действия,если не ошибаюсь)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Да ничего, в общем то. Кстати, если нажать на спусковой крючок, то произойдет выстрел (при условии, что оружие заряжено и работоспособно).
раскрыть ветку (21)
Не ну это твой монитор, можешь и хреном прижаться, мне как бы ни горячо, ни холодно от этого не будет :D
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
А что ты у меня спрашиваешь?! Стадный инстинкт походу... ))) Лучше у них спроси.....
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ребята, ребята, минуточку, а как же та инфа, которую я вам дал?! Я думал она полезной окажется.... Вы обещали мне заплатить за неё..... :(((
С Уважением, искренне Ваш, Эдвард Джозеф Сноуден.... ;)
С Уважением, искренне Ваш, Эдвард Джозеф Сноуден.... ;)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии