3

ФСБ изъяло ПК ч. 2

Я автор этого поста - Первая часть
Я честно говоря, не такой реакции ожидал в комментариях. Отвечу на ваши комментарии, возможно прошлый пост был просто не очень подробным, поэтому возникли недоумения по типу "для сериала не тянет сюжет".

Про то что, меня не скрутили и тому подобное. Да! Я сам в шоке, это истинно так. Я думал что ФСБ приходит только выламывая дверь, ложа всех в пол, одним слово "маски шоу". Но нет. Как мне пояснила психолог, когда я удивленно спросил, почему ко мне не вломились и не положили головой в пол - она ответила, то что случай неподтвержденный.

Меня выпустили из страны. Тоже да! Планы с Турцией которые были построены еще в июне, могли разрушиться такой мелочью. Но... Во-первых, никакого уголовного дела не возбуждено, и об этом нам сказал ФСБшник, опять же были только подозрения или я не знаю как это назвать. Но дела нету, возможно уже есть, я не знаю, никакой связи с ФСБ у меня нету до сих пор. Но то что могли не выпустить - факт. Даже при отсутствие возбужденного уголовного дела по отношению ко мне. Насколько я понимаю, это были следственные действия. Но на мое счастье, выпустили. И я понимаю почему, потому что никаких мер пресечения в отношение меня не было, никаких расписок и тому подобного. Просто один раз пришли - забрали комп и телефон - ушли, и теперь сидят в игноре.

Бумажка про изъятия ПК - есть. Также как и фото всех протоколов и постановления суда на разрешение обыска. И эта бумажка послужила ключевым элементом обращения в ФСБ в начале ноября, правда фамилии младшего лейтенанта не разглядеть на документе, по крайне мере на фото. Я написал о том что, ФСБшник бегал искать понятых. Понятые без протокола - ну наверное, не нужны. Так что самой бумаги нету, но фото всего есть, есть даже фото упакованного компьютера и телефона в пакетике, с адресом (неправильно кстати указали номер дома) и ФИО.

Еще увидел комментарий, по типу "В Турцию значит слетать может, а ноут нормальный или ПК новый нет". И как это понимать? Я вас не понимаю, люди. Такой отдых был спланирован заранее, была куплена путевка. Да, наверное, чисто в теории, я могу купить себе ноутбук или собрать новый ПК. Но зачем мне это делать? Зачем? Когда у меня есть ПК, мой ПК, который изъяли и не отдают и даже не выходят на связь уже несколько месяцев. Все законные сроки кончились, но до сих пор молчат, поэтому написано обращение чтобы они зашевелились. И вообще, вы сделали вывод, даже не зная ситуации, поясню кратко: Я летал в Турцию с компанией родственников, меня позвали, мы отмечали там день рождения моего родственника.

Теперь я надеюсь внес ясности. Прошлый, утренний пост был довольно эмоциональным, и как я заметил, много деталей упустил. И я все таки надеюсь на, возможно, какие-то советы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы