раскрыть ветку (1)
Привет) я тут шепотом тебя хочу попросить удалить полностью мой пост "Она" ^_^ можно такое? Просто кто надо видел уже, не вижу смысла держать его в лентах подписчиков. Пожаааалуффта... Обещаю, больше так не делать, честное пионерское))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я завтра после обеда попробую еще один закинуть. Из двух частей. Буду рад узнать твоё мнение)) Лучше или нет...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не, там автоматически он это делает обычно, как и офис. Сам устанешь быстро, если текст большой.
раскрыть ветку (1)
А еще у меня в фотошопе почему-то перенос слов не работает. Вот и получилось непонятно что по правой стороне...
показать ответы
Между разными картинками.
У тебя идет:
картинка
текст
картинка
текст
картинка
текст
А должно быть:
картинка
текст
картинка
текст
У тебя идет:
картинка
текст
картинка
текст
картинка
текст
А должно быть:
картинка
текст
картинка
текст
раскрыть ветку (1)
ааа, ну мне просто хотелось выделить группы. Там же в одном пункте, скажем, значки сразу несколько картинок и абзацев текста. Значит и между ними тоже больше отступать. Понял, спасибо)
показать ответы
Достаточно хороший, но нужны больше отступы между разными блоками текста. У тебя все слилось в одно.
раскрыть ветку (1)
отступы между картинками и названием блока? То есть если бы я не ставил узоры между было бы лучше? Или я что-то не так понял?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я везде с Вами на Вы переписывался) это называется уважением. Вот я Вас уважаю как личность, но на "ты" не перехожу, потому что не знаком с Вами. Даже имени не знаю)
раскрыть ветку (1)
Хех, сколько злыдней на пикабу встречается, лишь бы обидеть(( Ладно хоть добрых больше) даже подписчики появились... ох не знаю, такая ответственность...