Да. Одного просишь, чтобы делал контент, второго - чтобы рекламировал.
Когда через пару месяцев появляются какие-то деньги с рекламы, то ноешь, что все плохо и просишь фрилансеров поработать еще пару месяцев бесплатно, а сам в это время регистрируешь другой аккаунт и пишешь о своей успешной жизни.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мой знакомый повёлся... Два месяца работал
А второй повёлся, но через 3.5 недели получил деньги)
А второй повёлся, но через 3.5 недели получил деньги)
@Dovee, а можете дать свой телеграм/мыло для связи? Хочу поинтересоваться по поводу услуг продвижения.
раскрыть ветку (1)
не скажите что уже готово бюдджет 1лям ;-) оплатите пожалуйста!
и фотку ему потдельную где акакунт оличаеться на одну букву и типа раскручен офигенно можно так ? :)
раскрыть ветку (1)
Госпидя, да конечно! Конечно могу, но вот незадача — вам срочно нужно оплатить мою путёвку на Гоа, там самая лучшая атмосфера для создания мотивирующих текстов в инстаграмм, ну или оплатите мои расходы по ЖКХ, колледж ребёнка, СПА жене, садовый инструмент родителей, ремонт машины соседа и кольцо для любовницы! Без всего этого продвижение никак не получится, я же профессионал! Мне так надо! Это же для вдохновения, как вы не понимаете!
А как только у меня появятся деньги от других вменяемых клиентов, так я сразу же верну! Честно-честно! Я же профессионал и вам меня рекомендовали!
А как только у меня появятся деньги от других вменяемых клиентов, так я сразу же верну! Честно-честно! Я же профессионал и вам меня рекомендовали!
раскрыть ветку (1)
надеется, что достанет до той степени, когда вам будет проще дать, чем объяснить, почему нет.
раскрыть ветку (1)

Лига фрилансеров
2.3K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)