Ну это все равно что сказать, будто где-нибудь в русскоговорящей стоане "петух" означает птицу, а в России - пидора.
раскрыть ветку (1)
Ну не совсем) В России петух это птица в том числе. В америке фэгот это только педик. В Британии фэгот это только тефтеля
показать ответы
а еще в Англии can't это "не могу/не можешь" а cunt это "пизда", и произносятся эти слова почти одинаково
раскрыть ветку (1)
Ну да, понаставить дерьмо расширений(привет хуерукий Яндекс переводчик, который с русского на русский то не переведет), зато проверять сайты.
раскрыть ветку (1)
Ну может мне по кайфу с кучей расширений, шо ты докопался. Яндекс переводчик это не расширение, это часть Яндекс браузера который (на мой субъективный взгляд) сейчас лучший браузер на рынке
показать ответы
Хм. Проверяйте источники. В Англии фэгот - это тоже пидор. В другом значении слово используется невероятно редко.
Думаю, магазинчик этот (где сделано фото) принадлежит любителю юмора на грани фола.
раскрыть ветку (1)

Жизнь пикабушников за границей
5.5K поста35.8K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.