раскрыть ветку (66)
ещё комментарии
Мой лучший друг хотел меня трахнуть,а когда я не пошла с ним в кино,он завел девушку и теперь он трахает ее и думает обо мне? О_О
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Но ты прав,как я была так слепа! Нужно срочно ему позвонить и сказать что все 19 лет он жаждал меня трахнуть! и Нашей дружбы с детства конец.Я была так слепа,спасибо что открыл мне глаза! Придется еще удалить всех своих друзей парней.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (45)
если все парни кобели, то все девушки суки? так получается. и все они в равной степени хотят секса, девушки даже больше
раскрыть ветку (6)
+39
в равной степени, некоторые девушки - даже больше!
а парни просто от этого зависимы!!
Но тут людям стукает 26 - 30 лет, и все наоборот))))
появляется знаменитый супружеский долг(!!!), о чем все анекдоты??
в равной степени, некоторые девушки - даже больше!
а парни просто от этого зависимы!!
Но тут людям стукает 26 - 30 лет, и все наоборот))))
появляется знаменитый супружеский долг(!!!), о чем все анекдоты??
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что раньше была принята миссионерская позиция, считалось, что женщина от секса удовольствия получать не должна, поэтому для нее это было долгом, чтобы ее мужчина насытился. Ну, я такую версию слышала.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это уже будет лучше с:
я намекаю на то,что у предыдущего комментатора нет никаких фактов -> он не может утверждать что они хотят его больше
я знаю,я зануда :D
я намекаю на то,что у предыдущего комментатора нет никаких фактов -> он не может утверждать что они хотят его больше
я знаю,я зануда :D
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Ух ты, а как это вы определяете, кто есть кто, даже не встречаясь (или же моя гипотеза подтверждается) с человеком ?
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сегодня же выпустил во втором тайме ) Видал, как он феерил?
Теперь только в старте, никаких отговорок.
Теперь только в старте, никаких отговорок.
ещё комментарии
ещё комментарии
сколько раз говорить! я не кабель! *здесь должна быть гифка из криминального чтива где Джулс орет "say what again!"*
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Правильно @CorvusParadox слушай нытика-френзонера )
тут других граней не бывает или ты можешь или ноешь )
хотя я к примеру предпочитаю дружить с девушками, таким образом куда проще понять Вас ) а друзей жахать нельзя
Да и девушки порой помогают разобраться в непонятных моментах личной жизни ! что немаловажно
и как итог, такая дружба дает возможность качественнее добиваться других девушек )
тут других граней не бывает или ты можешь или ноешь )
хотя я к примеру предпочитаю дружить с девушками, таким образом куда проще понять Вас ) а друзей жахать нельзя
Да и девушки порой помогают разобраться в непонятных моментах личной жизни ! что немаловажно
и как итог, такая дружба дает возможность качественнее добиваться других девушек )
раскрыть ветку (9)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии