Даже не знаю, что и лучше когда ты или когла тебя, ненужная любовь душит, это еще большая несвобода , чем когда любишь сам.
Ну не знаю, я помимо своего желания всегда вляпывалась, даже молилась, просила ЕГО не надо больше, но там наверху видимо другие планы на меня))
С первой частью согласна полность., а вот что касаеися любви то как раз наоборот. Любовь - это не свобода, это зависимость, и очень сильная, разлюбить по собстаенному желанию невозможно, во всяком случае нужно время, расстояние еще чтото, чтобы чувства притупились, забылись, про взаимность... увы люди любят по разному и у когото все проходит быстрее. Жили долго и счастливо - это большая редкость и я не уверена, что это так уж хорошо
там же оговорка, потенциально человек свободен всегда, даже от зависимости, другое дело избавление от оной
В любви много трагичного, с любовью можно взлететь, а можно упасть, любовь может вылечить, а може погубить. Любовь не всегда счастье, люьовь это испытание самое трудное на мой взгляд
жизнь сама по себе трагична, избегать негатива в сути человека, но трезво считать негатив за плохое как-то однобоко.. если переживать только хорошее, жизнь станет безвкусной и превратится в погоню за новыми радостями.. а любовь не столь трагична, она зла.. с другой стороны, любовь -- это свобода, никто не заставляет любить, можно и разлюбить и уйти.. потенциально.. и какое это чудо, если любимый(ая) взаимен в той же мере
Ну писатель вмегда немного предсказатель, я же вам говорила, что предсказала судьбу Лоле Торбиной. Не пишите трагических концов, тем более если пишите сказку.
напоила чем-то, он сутки спал потом, она что-то сделала, как-то исправила.. только ей это самой боком вышло..
ничего плохого, что могло бы.. болен был, весьма, только не замечал, думал симптомы у всех бывают, а болячка очень нехорошая, он и не знал до этого, потом уже от всех скрывался, пока ведьма его сама не нашла
как-то влюбилась ведьма в одного приятеля, он ей сдуру руку и протянул, чуть навеселе был.. а она, дама пиковая, побелела вся, хоть и бледнеть уже некуда было, глаза черные, волос вороной, руки тонкие, почти прозрачные.. в общем, зря она это сделала
хмм.. что может случится безобразного с зеленоглазой и заботливой, очаровательной русалкой ? вы судьбу нагадать можете, ведьмочка?

Фото Мир
10.6K постов7.1K подписчик
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.