Франкенбургер

«Мы наблюдали как фрикаделька вела себя на сковороде, мы слышали шипение, мы чувствовали запах мяса, и это был запах, которым пахнет фрикаделька», сказал Валетти на видео, в котором была представлена фрикаделька, сделанная маститым шеф-поваром из мяса, выращенного в лаборатории из клеток коровы.


Пророчества Данелии по поводу пластиковой каши начинают сбываться. Нет, мясо у этой фирмы органическое, выращено из клеток, так сказать, из натурального сырья. Но если сегодня нам не хватает ресурсов, чтобы выращивать скот на убой, где гарантия, что через некоторое время клетки не подорожают и нам не предложат пластиковый аналог, который и дешевле, и не портится?


Вся новость на http://pindosiya.com/news/2016/02/03/predstavlena-pervaya-fr...

Франкенбургер Искусственная еда, ГМО