Фотопроект "Рассмотрим поближе" пост №174
Лежит груша — можно скушать.
Самые интересные фотографии получаются у овоще и фруктов, вот и сегодня (за прошлую пятницу) мы посмотрим на грушу. Оказались они не очень спелыми, жестковатыми и нужно им еще полежать, но такие плоды хорошо держат форму и сок не мешает фотографировать.
Интересно, что груши — одни из самых древних фруктов, известных человечеству. Их выращивали еще в Древней Греции и Риме, а в Китае груша считалась символом долголетия и мудрости. В нашей полосе я не встречал действительно вкусных сортов, выручают привозные. Существует более 3000 сортов груш, и каждая из них имеет свой уникальный вкус и аромат. Некоторые груши настолько нежные, что их можно есть только ложкой, а другие — твердые и хрустящие, идеальные для приготовления десертов.

















Лига любителей макрофото
1.9K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
● Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
● Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.
● Пост своего, как и фото стороннего автора, желательно, должен сопровождаться именем автора и параметрами съемки (EXIF).