20

Фотолюбителям

У жены набралось коробок от фототехники)
Фотолюбителям
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хуясе мажорище) Сколько в общем это стоит?)
раскрыть ветку (4)
Я только начинаю фотографировать, прикупил себе никон д90 с китовым объективом 18-105, эти цифры значат фокусное расстояние и теперь вопрос, возможно и глупый для людей в теме, зачем нужен объектив 80-200, когда есть 70-200?
А вообще стоит это очень все много, цены укажу в евро, так как живу не в России, а в Швеции (да у нас не евро, но курс крон известен не многим)
Тушка - 1400 евро
Объектив 70-200 - 2000 евро
Объектив 24-70 - 1200 евро
нижние объективы я так и не узнал, так как именно их не нашел, но чувствую цена у левого около тысячи, а у правого около полутра, в итоге выходит около 7 тысяч евро, в переводе на рубли выходит около 280 тысяч деревянных.
раскрыть ветку (3)
Ага, около 250 тысяч руб ( но она зарабатывает на фото очень хорошо, 1 заказ может половину этих коробок окупить - впахивает будь здоров :)

80-200 продает, т.к. купила 70-200 )
60 тоже продает (это макро), т.к. купила 105 макро :)

Нижние 60 и 105 - это макрообъективы)
раскрыть ветку (2)
Ну раз зарабатывает, значит можно. Я думал любительница-мажор. В роисе таких много)
раскрыть ветку (1)
думаю, везде таких много)
Ага, она занимает деньги, чтобы купить технику, потом зарабатывает и отдает ) теперь у нее лучшая техника, будет только зарабатывать )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку