Фотографировать детей

Однажды я решил фотографировать детей в садике. Я хотел запечатлеть их неповторимые улыбки и милые моменты игры. Но, как оказалось, это был настоящий испытание моей терпеливости и смекалки.Когда я вошел в садик, малыши встретили меня радостными возгласами и хлопаньем руками. Я сразу почувствовал, что предстоит настоящая битва с ветряными мельницами.Первой мишенью моего фотоаппарата стал маленький Максим. Я попросил его улыбнуться, но вместо этого он решил сыграть в прятки. Мои попытки сделать хоть одно нормальное фото ни к чему не привели, так как Максим блестяще маскировался среди остальных детей.Потом наступила очередь Лизы. Она была настолько энергичной, что у меня просто глаза разбегались. Я пытался сделать ей фото в самый удачный момент, когда она сидит на горшке, но она мгновенно выползала из него, словно ракета. В итоге, я запечатлел только ее зад – безупречно светло-голубого цвета.Затем я решил сфотографировать добрую и милую Анечку. Она сидела спокойно за столиком, играя с пластилином. Но чуть только я приоткрыл объектив фотоаппарата, Анечка в мгновение ока начала лепить пластилиновые фигурки на свое лицо. Вуаля! Фото неповторимого пластилинового маскарада было сделано.Такие ситуации повторялись одна за другой. Я пытался сделать серьезное фото Ромы, но он решил показать мне свои две новые переднши. А Виктория так настойчиво метала воздушные поцелуи, что я почти сломал нос, пытаясь сфотографировать ее.Все это время воспитатели смеялись над моими неудачами и уговаривали детей быть послушными. Но, кажется, мои попытки фотографирования превратились в настоящую яму без дна.В конце концов, я понял, что фотографировать детей в садике - это настоящее приключение. Но тем не менее, я не сдался и все же запечатлел милые и неповторимые моменты игры и улыбок каждого ребенка.И, наконец, я понял насколько это было весело и непредсказуемо! Ведь улыбка каждого ребенка стоила всех неудачных кадров и моих сломанных ногтей от пластилина!Так что, если вам нужно повеселиться и получить заряд позитивной энергии, рекомендую пойти и сфотографировать детей в садике. Это точно будет одно из самых незабываемых приключений в вашей жизни!

Ответственность — не обещаем больше, чем можем сделать! Пунктуальность — соблюдение сроков по договору, что выгодно для обеих сторон договора!

Фотографировать детей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги