Смысл в том, что автор фото. Глядя на этот пейзаж, задумался о забытом старом и столь быстро приобретенном новом.
Столбы: Деревянный на трех ногах, стоит в траве, заколочен "Халявной" рекламой - давно забыт.
Свалится сгниёт, не кто не вспомнит и бо не одного провода к нему не ведет... Но он еще кому то нужен (реклама).
Новый столб и в свете (фонарь) и проводов столько Человек-паук обзавидуеться.
Да и билборд как буду-то издевается...
А! и смотреть на фото под это: http://youtu.be/QWYrzBuRbEM
Столбы: Деревянный на трех ногах, стоит в траве, заколочен "Халявной" рекламой - давно забыт.
Свалится сгниёт, не кто не вспомнит и бо не одного провода к нему не ведет... Но он еще кому то нужен (реклама).
Новый столб и в свете (фонарь) и проводов столько Человек-паук обзавидуеться.
Да и билборд как буду-то издевается...
А! и смотреть на фото под это: http://youtu.be/QWYrzBuRbEM
Кто, когда то смотрел фильм : "Красота по Американски" ? Так вот там был персонаж, парень с камерой и "пакете", мысли как он....
раскрыть ветку (1)
2-е число сведущего месяца, будет считаться КАК "НАГРАЖДЕНИЕ!" = за этот пост.. фоллаутовских, тут смотрю совсем нет.. Призера выявлю, за близко высказанную мысль... Барышня с пазлами ...она пока. (Готовте вкб-кошель, мужчины тупят )
со свежим взглядом после бессонной ночи и потом 13-часового рабочего дня у меня немножко напряженно...)
но попробовать можно)
но попробовать можно)
раскрыть ветку (1)
Всё,в мою голову уже ни одна мысль не лезет(
Может,давай вместе помыслим,тут нужен свежий взгляд,к тому же ты уже что-то правильно подметила,осталось выяснить,что именно!)
Может,давай вместе помыслим,тут нужен свежий взгляд,к тому же ты уже что-то правильно подметила,осталось выяснить,что именно!)
раскрыть ветку (1)
третью ногу пришьют? :D
а мне кажется столб издалека похож на высокого человека с палкой (или костылем)))
а мне кажется столб издалека похож на высокого человека с палкой (или костылем)))
раскрыть ветку (1)
эм... типа "чтобы избавиться от боли в суставах - пройди через это "адское ухо"... или "треугольник"... или как там примета про то, что нельзя проходить между треугольных столбов"
раскрыть ветку (1)
Заинтриговал. Пялюсь. Думаю. Пялюсь. Пока только пришел к выводу, что фотик паршиво жмёт жпег и зашарпливает фото.
раскрыть ветку (1)
htc explorer
Деньги перечисл на Яндекс (500р.) Ну а медальку, за догадку уже почтой России.. уж простите.
ДУМАЕМ ДАЛЬШЕ
* может мой ник что-то подскажет... МОЖЕТ
Деньги перечисл на Яндекс (500р.) Ну а медальку, за догадку уже почтой России.. уж простите.
ДУМАЕМ ДАЛЬШЕ
* может мой ник что-то подскажет... МОЖЕТ
показать ответы
кароче, там 2 столба привязанны друг к другу... типа может быть что тебе так же сделают? и может быть типа без боли в суставах-вообще без сустава?
раскрыть ветку (1)
есть правильные слова в вашем сообщение...
но НЕТ мысль не верна..
но но вы заметили третью деталь
но НЕТ мысль не верна..
но но вы заметили третью деталь
показать ответы
Это рекламный ход от клиники показывающий на столб как на больные колени или что то в это роде ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Клёво!
*эт я про:"я девочка)"
Про фрагменты, они стоят все на своих местах, только нужно связать все в в мысль, которая посетила автора фото в момент создания сего. (Сего-его(вдруг блонди, или один из двух Никиток шкерется...))
*эт я про:"я девочка)"
Про фрагменты, они стоят все на своих местах, только нужно связать все в в мысль, которая посетила автора фото в момент создания сего. (Сего-его(вдруг блонди, или один из двух Никиток шкерется...))
показать ответы
эм... два столба, которые соединены между собой, кривые и держатся по виду на соплях, под ними люди ходят, на них столб свалится, а тут рядом и клиника травматологии?)))
раскрыть ветку (1)
нет... но ты нашел один из фрагментов, которого не было до этого, только воткнул не туду. извини.
показать ответы
неее,не думается вообще никак, голова другим забита. Просто интересно, никто так и не догадался :) в горячее так и не попал пост, жаль
раскрыть ветку (1)
27 июня кину в каменты, фото призов - тех, что под фото, описаны. Да бы не сомневались.. Никнейм победителя не впишу, я не Навальный.