раскрыть ветку (12)
Непосредственное. Сами сеем, сами ухаживаем, сами проводим наблюдения, сами убираем. Потом сами же проводим различные анализы, рассчеты, пишем статьи, отчеты... В общем, работа у научного сотрудника разнообразная.
Завтра могу наделать и в комменты выложить еще фото, уже другой процесс (пока "грязный" - в лаборатории пока не начали работать) или, вообще, из школы.
Завтра могу наделать и в комменты выложить еще фото, уже другой процесс (пока "грязный" - в лаборатории пока не начали работать) или, вообще, из школы.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Не-а. И спирт из пшеницы тоже не делаем. У нас в НИИ ничего алкогольного не готовят в научных целях. Но вот в одном дружественном НИИ мы ежегодно бываем на экскурсии с последующей дегустацией вин, изготовленных в научных целях)))
раскрыть ветку (1)
"молем" - это у химиков.
У вас наверняка "мелем". В непогоду - "молим" )))
Шестирядный... Смачное пивко получится!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Обойдемся без иронии. На самом деле, у нас и там, и там работают одни и те же трактористы. Не знаю, что уж там у них в штатном расписании написано, но это трактористы
раскрыть ветку (1)
А чего бы и не поиронизировать. Если вы фотографируете комбайн, ставите тэг "рабочее место" и демонстрируете какой-никакой, а маникюр, сразу хочется деталей. Ну и поржать конечно. Вы наверное имели ввиду слово "механизатор".
ещё комментарии