раскрыть ветку (1)
Я не смогу туда засунуть сосок, там между предметным стеклом и увеличителем расстояние 2 см и из них 1.9 см отводится на фокусировку. Да и выглядеть при увеличении он будет так же как и обычная кожа, структура то одинаковая.
@VladimirVetra, а если не секрет, кем работаешь, и откуда у тебя скальпели и новые и старые?) мы просто у себя в обычный микроскоп их тоже рассматривали.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Братан, подрастешь, поймешь откуда у мужчин берутся сперматозоиды, а когда совсем взрослым станешь, появится жена и поможет тебе их извлечь оттуда, где они появляются ^^
показать ответы
Хочу фото плесени, цветов, зубной пасты гелевой с кристаликами, хлеб мякиш, песок, пишущую часть маркера, снежинку, картон, грифель карандаша... Много чего хочу) Классный пост.
раскрыть ветку (1)
Автор, пожалуйста, сравни воду из под крана и покупную из 5-10 литровых баклах, есть просто ряд подозрений)
раскрыть ветку (1)
сравнил, ничем не различаются, дело в том что вода из под крана действительно очень вредна, но в ней микрочастицы растворены и соответственно в микроскоп их р-р не увидишь, тут полезнее хим. анализ будет))
показать ответы
снежинку очень сложно. Тут либо в помещении нужно минус устроить, либо, что еще сложнее, на морозе настроить микроскоп.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
меня и гавно в прошлом посте просили сфотографировать....ну этого уж я делать канеш не буду
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хоспаде, да ну сколько же можно, третий раз спрашивают откуда я сперматозоидов возьму.....у нас что в России на самом деле уже так все хреново с образованием, что люди не знают откуда сперма берется ?
показать ответы
т.е. в водопроводной не разглядеть частицы ржавчины и прочие сравнительно крупные вещества? Меня просто интересует насколько "очищена" вода в бутылках, а не насколько грязная вода из под крана, есть подозрения что продается точно такая же, без всякой очистки.
раскрыть ветку (1)
разглядеть то можно, но для этого нужно по капельке пересмотреть литры воды....а на это уйдут десятилетия. очищена вода в бутылках или нет..зависит от производителя, некоторые так же из под крана наливают в бутылки и продают как минеральную...кто то на самом деле минеральную, такая как правило на порядок дороже. Что-бы разобраться минерализированная вода или хлорированная из под крана, нужно делать хим. анализ
показать ответы
Если есть старые микросхемы расковыряй и сфотографируй. Правда не уверен что увеличения хватит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нет, это именно микроскоп, просто он цифровой, там вместо окуляра камера специальная выдающая все на комп
показать ответы
Слушай, а как там освещение идет у микроскопа на нож и т.д.? сделал из вебки, вот с освещением явные проблемы, с фокусом более менее справился)
раскрыть ветку (1)
С помощью чего ты делаешь такие снимки? Специальный объектив или просто прислонил камеру к микроскопу?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
пипец..я что один женатый на весь пикабу ? почему у всех мысли только в сторону онанизма, мне вот что не понятно, или это возрастное у вас ?