Россияне завидуют жителям красивого, чистого и богатого города. Но не от всего сердца.
Да, сейчас живу в Киеве, в 2012 приехал по работе, работы много, завис надолго, даже жильё пришлось приобрести, а потом не смог вовремя выехать, когда всё резко началось. Так что пока тут обитаю, страшно, конечно, но деваться некуда.
А это на фото, если я правильно понял, со стороны правого торца дома, там вроде раньше почта была. А не заметили, гаражи, два ряда во дворе, рядом со сгоревшим домом, еще остались?
Неужели так всё изменилось... всёго ничего времени прошло, я съехал из той коммуналки в 2003 году, когда купил квартирку в области. Цвет дома был другой, бетонный, и застеклённых балконов не было и кондеи не висели. Если это мой третий подъезд, то вон те два окна как раз будет моя квартира... Спасибо, сижу, слёзы навернулись, ностальгия однако. Спасибо Вам.
Помню наш подъезд, огромный холл и лифт в клетчатой решетке . А лестница широкая с красивыми резными перилами по кругу вокруг лифта обвивается. А за лифт зайти, там маленькая дверь черного хода, с огромным таким засовом ))
Не за что, я хорошо покатался. Там кстати в доме есть конторка и по вашей части. Я кстати, почитав ваши посты, сделал вывод, что живете вы в Киеве. Это не так?
извини, но нет, это не наш дом, это наверное дом на Машиностроителей, а наш дом сразу у метро, прямо напротив бывшей центральной проходной ГПЗ1, в нашем доме большие бетонные колонны на балконе, это был дом для руководства завода, он один там такой остался, остальной квартал новостройками застроили, кстати, там если от дома к хлебозаводу двором идти, там есть единственная в Москве ассирийская церковь
Видно немного Киевский вокзал, Киевский сквер, чуть-чуть набережную Тараса Шевченко и даже шпиль гостиницы Украина. Мне очевидно, многим тоже.
Ага, остановился, тк менял батарейку у гоупро. И так чтото мне эта подсветка из детства напомнила, толи детский мир толи елки. Решил сфотать.
Скучаю очень по Москве.
Пожалуйста, если можно, если не трудно, сгоняй на велике к моему дому на Шарикоподшипниковской, 32 дом. Это прям слева от выхода из метро Дубровка. Сделай фото, прошу тебя, очень скучаю по своему дому.
Буквально "Без обработки" при съемке на современный смартфон не бывает (если специально не заморачиваться, а просто снепшотить).
Автор имел в виду, что не редактировал после съемки.
Ага, все так, спасибо. Смартфоны сейчас предоставляют довольно неплохой функционал в этом плане. Еще классно фотать на гоу про. Особенно ночью и с ее милипусенькой матрицей. Я знаю толк в извращениях. Вообще сделал для себя вывод, что не люблю заморочки там где можно без них.

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчиков