33

Fostral Forever!

Fostral Forever! My Little Pony, Понификация, Вангеры

Меня просто в определённый момент обеспокоил вопрос: Что если подобно 34-му правилу существует понификация на всё, то есть ли понификация Вангеров? Оказалось, что онных почти не существует в природе. Тогда я решил нарисовать свою... Эта больная идея вызревала, набухала и воспалялась в моёй черепной коробке пол года, пока не вылилась в вот это вот, которое вы можете наблюдать на своих экранах.

Да, правда я немножко опоздал, волна "хайпа" укатилась за горизонт, ну да ладно, в конечном счёте какая мне разница?

P.S. А я уже говорил, что нам нужен тег "mlp наркомания"?

My Little Pony

66.8K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Достаточно ли свободна моя тематика, дорогой @PonyRapper?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Прекрасно передаёт состояние человека переборщившего с чайным грибом

И ах да, арт прекрасен, тем более, что я сам любитель всяких всратых вещей

А ещё я тут слегка неактивен, думаю навсегда, ибо атмосфера одноклассников, под стать ей контингент и убогая политика банов на этом ресурсе меня изрядно заебала

раскрыть ветку (1)
3
Прощай, товарищ, втретимся в Эквестрии.
показать ответы
2
DELETED

Что-то несколько раз на них натыкался в последнее время (не в поняхах). Ремастер пилят чтоль?

раскрыть ветку (1)
2
Ну как ремастер... Там просто на одном известном канале вышло видео, довольно хорошее, про Вангеров, ну и понеслась. А так то есть пара-тройка любительских проектов находящихся в зачаточном состоянии.
2

А, я не так прочитал фразу в посте. Извиняюсь.

раскрыть ветку (1)
1
Да не, ничего, у всех бывает. Я всяко писал пост сразу после рисования так что моя речь было несколько... спутанной.
2

В смысле "что если"? Это правило 34.2, его же повторяет 2010.

http://rulesoftheinternet.com/

раскрыть ветку (1)
1
Так я и не отрицаю его существование. Я говорю, что если уж существует правило о понификации схожее по смыслу с 34-м, то понифицировал ли кто-то Вангеров? Я не понимаю сути вопроса.
показать ответы
2

Пожалуйста, попробуй отправить это БЭБЭЮ. Он не хейтер млп.
Если что, паблик Деградач ( пусть не обманет вас название сей группы )

раскрыть ветку (1)
0
Хм... Не знаю зачем, но попробую, если не забуду. Или он там всякую Вангерскую хрень собирает?