FOSSIL ECHO Спустя столько лет думаю можно показать
Специально для разработчиков которые думают, что "нужно подождать пока сами догадаются"
Специально для разработчиков которые думают, что "нужно подождать пока сами догадаются"
сейчас игры с заложенными секретами напоминают того охранника, который строго спрашивает пропуск. если пропуска нет он пропускает и так.
хотел напомнить игру "Принц Персии 2". Как все искали как запрыгнуть на коня. игра не давала пройти дальше. все дружно искали. даже зная что нужно сделать не могли правильно запрыгнуть на коня, так чтобы пошла заставка и игра продолжилась. даже думали , что игра не работает.
сейчас игры с заложенными секретами напоминают того охранника, который строго спрашивает пропуск. если пропуска нет он пропускает и так.
я показал правильное решение, которое великие обзорщики так и не нашли спустя столько лет. суть в том что, если в игре правильное решение никак не отмечено т.е. игру можно пройти случайным образом, то никто ничего искать и не будет. А вот если игрок после не правильного прохождения получал плохую концовку или игра сообщала о том что игрок не решил задачи разработчиков и поэтому финального ролика игрок не заслужил, тогда игроки начали бы искать, что не так. этим постом я показал разработчикам, что прятать секреты и никак не помечать их для игроков (например при не правильном прохождении игрок не сможет пройти дальше или задание не засчитывается как выполненное) абсолютно бессмысленно!