Были бы у меня такие тележки в детстве, я может быть юы и не просадил 1.5м на подготовку машины к РДС.
Сейчас 1.5 миллиона это на один этап Европы съездить 😅а проект на роторе, это утопия вообще)бро, надеюсь когда нибудь ты соберешь себе корчину по душе!)
Это да. Но я же и говорю - молодой был и глупый. Сейчас увлекся сноубордом. Может быть, когда-нибудь.....
Тоже хочу из цефиры 2 й джей вытащить и три секции ротора провалить)) когда ни будь, обязательно))
Это было RX-8 с мотором от RX-7, сингл турбо Мозги Haltech. Начал строить в 2014, а в 2017 году продал так и не достроив. Трезво не оценил свои возможности. Был молод и наивен.
Но, к сожалению, оно не поехало. Вроде даже и карту написал. Один раз даже завелась. Поработала секунд 10, заглохла и больше не завелась. Возможно сегодня я бы и оживил.
Нет. Просто доходы стали не успевать за расходами, и все медленнее и медленнее шёл процесс.
Цель была - участие в RDS-Юг. Даже шлем раллийный и комбез (естественно б/у) купил. Параллельно, в процессе строительства я открыл для себя картинг. И Накатав там некоторое количество часов, я перегорел к автоспорту. И машину продал. Докинул денег и купил крузака, на котором сейчас успешно катаюсь до ближайшей горнолыжки.
В 2020х 1.5млн на корч это как-то совсем немного. Что на них было сделано?
Просто помню старая гвардия в 2010х большие цифры просаживала, а доллар тогда был в 2-3 раза ниже.
Мне тогда почти на халяву, за 60 тыс, мотор достался. Тот который 13B-REW. Улитку кажется за 20 купил, вестгейт за 10, кулек за 10. Мозги тогда купил Халтек 2000 за 60 тыр. у Евгения Сатюкова. Редуктор - заварка. Дисков раллийных СМК на 17 тогда 11 штук купил у какого-то раллиста из Ростова за 50 тыр. И даже какие-то жутко модные стойки (не помню название, помню что голубого цвета) прикупил с InJapan. Большинство тюни было б/у. Просто, в целом, мне такой спорт был не по карману. По хорошему надо было заходить с гораздо большими деньгами. Но, негативный опыт - тоже опыт.
За то сейчас - сноуборд б/у - 16 тыр. Ботинки 10, крепления - 15 и катай в своё удовольствие.
Видеохостинг на Пикабу
50.4K поста26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)