92

Forever alone, обращение

Уже не раз попадается пост в стиле "признайся и все" и он вызывает желание взять и лишить языка и пальцев того человека, который это написал или сказал. Отношения - сложная вещь, я знаю, как минимум, 5 человек, которые потеряли статус "forever alone", только из за своей терпимости. Они не признавались сразу, а подходили к этой теме аккуратно, это можно назвать ювелирной работой. Нельзя просто сказать: "Я тебя люблю" и все. Девушка не кинется вам на шею, это бред! С другой стороны, вы можете открыто сказать о своих чувствах, если девушка в вас влюбленна и вы знаете это на 100% или же ваша девушка шалава и у вас есть то, что вам нужно (простите за грубость, но это именно так). Поэтому фраза "Пойди и признайся" имеет более чем плохие последствия. Объясняется это очень просто: если вы не нравитесь девушке, то нужно сначала понравится, а потом признаваться. Нельзя просто взять и сказать ей это, в тот момент, когда ей на вас наплевать.
8
Автор поста оценил этот комментарий
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.

Не кричи нежных слов, не кричи,
До поры подержи их в неволе, -
Пусть кричат пароходы в ночи,
Ну а ты промолчи, промолчи, -
Поспешишь - и ищи ветра в поле.

Владимир Высоцкий
раскрыть ветку (1)
0
Есть тут парочка адекватных комментариев все же... Спасибо тебе. А те, кто писал "Признайся и все" так и пишут это. Они единственные, кто по жизни останется forever alone либо будет встречаться в тварью, которой на него плевать...
0
Ну фиг его знает...
Мне нравится девушка, мы знакомы около 2ух лет, общаемся вроде нормально(не то чтобы "общаемся" но во всяком случае "привет-пока"), но в последнее время было чуть ли не каждый день. Думаю, приглашу ка я её куда-нибудь. Подкопил денег, проверил сеансы в кино, посмотрел местечко не далеко от кинотеатра, где поужинать. Следующий день вижу её, общаемся, я ей улыбаюсь, она мне вроде бы тоже, и тут она говорит "Да я сейчас летом вообще, дома сижу, не хожу никуда, делать нечего...". Сразу после этой фразы ей понадобилось срочно уйти. Думаю-"идеальный момент". Вечером пишу ей, мол Раз уж ты свободна не хочешь сходить куда-нибудь и т.д. и т.п. И что она ответила? ЗАМАНЧИВО, НО НЕТ. "ЗАМАНЧИВО НО НЕТ, БЛЯТЬ?" и вот что это должно значить? Спросил почему-не ответила. И самый ппц в том, что на следующий же день она при личной встречи говорила со мной как нивчем не бывало.
Вывод: Херня это ваше "терпение" и ожидание идеального момента. В отношениях логика отсутствует напрочь.
раскрыть ветку (1)
У него ситуация такая, он ей не нравится и все. Тут хоть признавайся, хоть нет
1
Не знаю, кто нажимал "-" но ++++++++++++++++++++++ тебе чувак!!!!!! Ты - гений...
раскрыть ветку (1)
Минусуют хейтеры, школьники (не все, разумеется, есть и адекватные, но мало) и те, кто ничего не знает про отношения и тоже считает, что нужно "признаться и все".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы