6

Фобия моей знакомой

История посвящается фобии моей знакомой, она до усрачки боится собак, ну дело было так: мы с ней играли в бадминтон, но вдруг я увидел как какая-то баба с кучей мелких псин гуляет по площадке и эти псины без поводка на нас побежали и мешали играть, знакомая как увидела, так она начала кричать, вопить, плакать.. короче говоря очень сильно испугалась, я то давай этих мелких собак отгонять, а тем временем эта старая стерва глядела на мою знакомую и наслаждалась зрелищем и нихуя не пыталась подозвать к себе своих шавок или вообще как-то действовать, потом в самом конце она все-таки блядь подозвала их к себе и в конце высрала следующее: "твоя подружка уже большая, а собак боится, они ведь просто играли" ебать... вы бы знали как у меня на тот момент загорелась жопа.. я сказал ей, чтобы она сваливала нахуй с площадки и надела на своих бобиков ошейники с поводками я ей даже добавил, что на площадках с собаками вход ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! Как их убедить в этом.. не имею понятия. В итоге она ушла дальше гулять с собаками без поводка пантуясь тем, что "видите какие у меня крутые йорк, шпиц и чихуахуа, а у вас таких собак нет и не будет!!" Просто какой-то пиздец. Мы со знакомой ушли с площадки с совершенно испорченным нахуй настроением. Знакомой было очень плохо с ее фобией, я ее долго успокаивал. Вот такой блядский случай.

Авторские истории

40.6K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы