Fnatic. Просыпающийся монстр?
Привет Рейджикам. Сегодня мы поговорим про восхождение Fnatic.
(G)Как мы знаем для Фнатик вторая половина 2016 года получилась стрессовой.
(G)Всё началось с травмы Olof’a, далее последовал конфликт между игроками из-за плохих результатов, закончившийся решафлом. Но фнатики восстановили прежний состав и поднимаются по пожарной лестнице к олимпу. Прогресс игры на лицо: (Результаты игр)
(G)Недавно фнатики обыграли North и продемонстрировали ту уверенность, за которую их любят.
Это событие и побудило меня выпустить видео на эту тему.
(G)Собственно, почему же я прозвал Fnatic «просыпающимся монстром»? Как я считаю фнатик голодны на победы, их кстати, было за последнее время у них не так много. Они почувствовали вкус непрекращающихся побед. Былое величие кануло в лету. Но победная пенсия для фнатик – это мучение, которое они норовят прекратить. Сейчас фнатик не приглашают на некоторые турниры. Им приходится проходит квалификации, что также их злит.
(G)Монстр разозлен. Он готов уничтожать своих конкурентов за первенство. Сейчас существует много команд, возвращающих свою форму. Конкуренция на пределе. Наконец-то cs:go сцена не имеет явных доминантов. Наконец-то, смотря на турнирную сетку, нельзя сказать кто выиграет турнир. Я считаю, что в преддверии мажора в Кракове нас ждет великолепный Counter Strike, которого мы ждали долгое время.
eSport: всё о киберспорте
102 поста806 подписчиков
Правила сообщества
1. Сообщество публикует посты исключительно тех дисциплин, которые официально и неофициально относятся к киберспортивным дисциплинам.
2. Запрещены прямые оскорбления и дискриминация. Давайте будет говорить о киберспорте.
3. Никакой политики. Для этого есть другие сообщества.
4. Премодерация контента не обсуждается с администрацией.
5. Правила будут дорабатываться в будущем, просьба периодически перепроверять раздел во избежания недоразумений.