Загорелся идеей построить свою ФМ станцию для вещания на даче в чистом поле , так вот, была найдена схема. Подскажите знающие пикабушники , рабочая ли схема
Да , питание идёт на 3 разъем , здесь все хорошо. Как я понимаю сердцевина коаксиального разъема это собственно говоря и есть провод антенны , а обмотка это общий минус ? На моём фото толстый красный кабель это контакт антенны в трансмиттере , а тонкий это общий минус . Так и паять получается ?
kombinoid , прошу прощения за мою тупость , но ещё один вопрос . Есть ФМ трансмиттер, подкрутил к нему сейчас выдвижную антенну , сигнал охватывает всю квартиру . Но ещё в наличии у меня есть вот такой усилитель , в комментариях пишут что легко раскачивается ФМ трансмиттером и на выходе около двух ватт сигнала . Теперь собственно вопрос, как мне их связать?
Гайд по подключению антенны . Разбирал я такой , после платы питания идут три провода + , gnd , ant . Подключал коаксиальный кабель+ на внутреннюю жилу , gnd на обмотку , но это не дало никакого результата, мощность самого трансмиттера слишком мала или где то мой косяк
Гайд по подключению антенны . Разбирал я такой , после платы питания идут три провода + , gnd , ant . Подключал коаксиальный кабель+ на внутреннюю жилу , gnd на обмотку , но это не дало никакого результата, мощность самого трансмиттера слишком мала или где то мой косяк