29

Flutterboy

Flutterboy My Little Pony, Fluttershy, MLP Trap, Butterscotch, T-hoodie, Правило 63

Злые пикабушники.

My Little Pony

66.8K пост3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Флаттершай трап?
Чего ещё я не знаю?
раскрыть ветку (39)
7
Причины гибели группы Дятлова.
раскрыть ветку (36)
0
Изи:
Испытания новой ракеты, в период соглашения с Америкой о прекращении использования подобного оружия. (Я немножко тупой, ну или очень умный, что запоминаю суть, а не точное название)
раскрыть ветку (35)
1

Это лишь самая логичная версия. И банальная. Иными словами военные реально так поступают периодически, это для них норма. Прикрыть свою жопу и замести следы.

В любом случае отравление парами топлива хотя бы реалистично. А то ходят мистические версии.. Голову бы прострелить тем кто их выдумывает, полезно для генофонда. Дружбомагия из меня так и прёт.

раскрыть ветку (34)
0
А с каких пор дружбомагия работает для всяких имбицильных личностей? Я даже короне сейчас рад, потому что она выкосит долбоебов, которые считают болезнь выдумкой.
раскрыть ветку (31)
2

А с каких пор дружбомагия работает для всяких имбицильных личностей?
Хочется верить что некоторых можно спасти от тупости. Я сам всю молодость тем ещё дятлом был, шизотериком, веруном и т.д. Прошло. Научный метод победил. Но я не могу понять почему не проходит у других. Они не хотят искать ответы, им так норм.

Проблема в том что эти альтернативно разумные заражают ни в чём не причастных людей. Не у всех есть возможность полностью изолироваться от них. Отсюда моя лютая ненависть.
Ещё и правительство объявляет какой-то вялый карантин, видимо такой же вялый как хер главного главнюка. В итоге альтернативно разумным раздолье.

Куда не плюнь везде враги. Одни в храмы бегают в эпидемию, другие по клубам подпольным, третьи вообще не понимаю как дышать ещё не забывают..

Я не хочу их ненавидеть. Но не получается.

раскрыть ветку (28)
0

Вы против религии?

раскрыть ветку (27)
2

Разумеется.

раскрыть ветку (26)
0

Почему?

раскрыть ветку (25)
2

По всему. Она ничего не даёт по итогу, только заблуждения.
Само по себе мышление верующего человека деструктивно и основано на когнитивных искажениях.

Люди в рясах лжецы по определению профессии.

Религия учит злобе и нетерпимости к инакомыслящим. Это её суть, видно невооружённым глазом.

Касательно христиан, эта нетерпимость есть прямо в евангелие

Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим

Да и достаточно поговорить с любым верующим что бы это увидеть. Всегда есть свод правил у них. На миллиметр вправо, на миллиметр влево - ты не такой как надо.

Почитай библию. Это пропаганда расовой нетерпимости, религиозной нетерпимости и призывов к открытым убийствам всех кто думает иначе.
Религия продаёт утешение в смерти. Мол всё на небесах воздаться.

Периодические попытки запретить литературу которая может подорвать авторитет религии. Сейчас давление на науку, в конституцию пытаются пролезть и т.д.
Боже, грехи даже одной религии можно перечислять вечно.

раскрыть ветку (24)
0

Но в Средневековье люди обучались при монастырях и церквях. И в добавление Бога в конституцию нет ничего плохого.

раскрыть ветку (23)
1

Дружбомагия работает, только для своих?

раскрыть ветку (1)
0
Дружбомагия работает для тех, кто готов пустить её в свою душу, а не для тех, кто пользуется дружбомагией других в своих целях.
0
Исходя из вашего разговора, я делаю вывод, что я тупой
раскрыть ветку (1)
1

Ты просто не интересовался темой подробно, только и всего. Ум тут не причём.

4

Природы закона сохранения энергии.

2
Так это же не Флаттершай. Это Баттерскотч! R63 версия Шай. Только вот жеребец получился таким милым, что его прировняли к ловушкам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку