За отличный сервис обычно надо платить деньги. "Качественно, недорого, удобно. Выбери любые два варианта"
раскрыть ветку (1)
Я в Советском Союзе родился. Пока полностью не прижмут, фиг я за какой софт или контент платить буду;)
показать ответы
Приложение Флибуста.Книги с 4pda.
Сама коннектится к тору и представляет доступ к каталогу.
раскрыть ветку (1)
Приложение есть для андроида. Флибуста.книги. подключается через ТОР и все нормально качает
раскрыть ветку (1)
Скачал Флибусту apk, скачал Orbot Proxy, назначил Флибусту прогой через Орбот, и ничего. Книги не найдены(
показать ответы
Спасес.ру.
здесь в зоне обмена есть книги . Правда надо рыться чтоб найти годное. Но зато халява плиз.
здесь в зоне обмена есть книги . Правда надо рыться чтоб найти годное. Но зато халява плиз.
раскрыть ветку (1)
Ты не понимаешь того, что тебе говорят, печаль. Ни дерзость, ни хамство этого не заменят.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И ничего не происходит. Сначала TOR был закрыт, потом я запустил его сам. Но такая страница постоянно.
раскрыть ветку (1)
Все остальные ссылки в поиске предлагают только просто Флибуста. То, что я поставил. Не знаю, где искать еще
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Приложение есть для андроида. Флибуста.книги. подключается через ТОР и все нормально качает
раскрыть ветку (1)
Антизапрет как раз и создан что-бы роскомпозоровские ограничения обходить. У меня стоит на смартфоне - спокойно везде захожу.
раскрыть ветку (1)
Я сейчас посмотрел. Да, это VPN. И да, он работает, если есть ограничения. Но он не работает, если сайт заблокирован.
В моём случае заблокирован канал и бот. Мне дали другой бот, еще неблокированный.
В моём случае заблокирован канал и бот. Мне дали другой бот, еще неблокированный.
показать ответы
Поставь "антизапрет" . Для смартфона все в три клика делается. Не уверен, что можно ссылки прямые давать - так что просто в google вбивай "антизапрет" и прямо по первой ссылке иди.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, что это вроде VPN. У меня есть VPN на смартфоне. Но он не работает, если сайт, канал или бот заблочены Роскомнадзором. И за рубежом они также работать не будут.
Мне дали ссылку на ещё рабочий бот, буду юзать.
Мне дали ссылку на ещё рабочий бот, буду юзать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, этот бот работает. У меня был канал и другой бот. Они больше не работают. За этот - спасибо!)
показать ответы
Ну не подходят - меняй страну проживания, лол. Или выкинь интернет, раз не умеешь пользоваться. Охуели блядь.
раскрыть ветку (1)
Всем спасибо! Про ТОР я знаю, про VPN тоже. Но в смартфоне мне это дюже неудобно. А вот бот в Телеге от Флибусты мне подогнал умный чел. Я доволен)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мальчик, Пикабу - абсолютная выручалочка во всех жизненных аспектах. Я не знаю, почему ты не в Тик-Токе шаришься, а здесь вставляешь своё бесполезное слово.
раскрыть ветку (1)
С этим я незнаком. На работе компа нет. А я читаю только на вахте. Со смартфоном хз, как это делать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне нужен отличный сервис, каким является Флибуста. С множеством книг. И не устраивает поиск одной книжки в толпе сайтов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня только смартфон. Пляски с бубном и ТОРом на смартфоне мне не подходят. Но подходит бот в Телеге, что мне сейчас подогнали.
показать ответы

Лига грамотности
1.6K постов5.2K подписчика
Правила сообщества
- Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
- Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.