раскрыть ветку (33)
Мне нужен отличный сервис, каким является Флибуста. С множеством книг. И не устраивает поиск одной книжки в толпе сайтов.
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
У меня только смартфон. Пляски с бубном и ТОРом на смартфоне мне не подходят. Но подходит бот в Телеге, что мне сейчас подогнали.
раскрыть ветку (10)
Ну не подходят - меняй страну проживания, лол. Или выкинь интернет, раз не умеешь пользоваться. Охуели блядь.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ты не понимаешь того, что тебе говорят, печаль. Ни дерзость, ни хамство этого не заменят.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тебе дали удочку, но ты нагло требуешь рыбу. В последнее время действительно вас таких всё больше.
@moderator, рецидив за рецидивом.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мальчик, Пикабу - абсолютная выручалочка во всех жизненных аспектах. Я не знаю, почему ты не в Тик-Токе шаришься, а здесь вставляешь своё бесполезное слово.
ещё комментарии
ещё комментарии
С этим я незнаком. На работе компа нет. А я читаю только на вахте. Со смартфоном хз, как это делать
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
За отличный сервис обычно надо платить деньги. "Качественно, недорого, удобно. Выбери любые два варианта"
раскрыть ветку (3)
Я в Советском Союзе родился. Пока полностью не прижмут, фиг я за какой софт или контент платить буду;)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии

Лига грамотности
1.6K постов5.2K подписчика
Правила сообщества
- Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
- Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.