Если знаки от постороннего мужчины, причем тут запрет своей женщине на что то?
Ты говоришь гипотетически, но сам вопрос говорит, что не ладно что-то в датском королевстве. Кстати, а откуда ты узнал о внимании другого мужчины?
Нее, так не бывает! Если у человека есть повод или причины для ревности, то он ревнует. Если нет, то он об этом даже не задумывается. Если ты думаешь в ключе "что такое хорошо и что такое плохо", то у тебя проблемы, так что не ври себе, пожалуйста.
У нас, видимо, разные предоставления об отношениях, вот и всё. У меня вот есть муж, даже в голову не придёт ему что-то запрещать или не позволять. Он что, мой ребёнок или вообще домашнее животное? И обратную сторону так же, я бы не позволила партнёру мне что-то указывать и запрещать. Мы свободные взрослые люди.
Так запреты или договорённости?
Если всё-таки последнее, то ничего общего с собственничеством я тут не вижу. Договоры и компромиссы всегда присутствуют в здоровых отношениях. А вот запреты нет.

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)