23140

Фьить-Ха!2

Друг недавно начал встречатся с девушкой роста около 155 и, в силу своих особенностей - жестко ревновать её ко всем подряд. Сегодня когда он попытался начать ревновать её ко мне, кинул им вот эту пикчу)

Фьить-Ха!

Специфический юмор

38.5K постов55.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Где грань, после которой мужик со здоровыми инстинктами собственника превращается в ревнивца-ебанашку?
раскрыть ветку (15)
9

Там, где его проблема превращается в проблему общую.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ебать, Неревар как всегда невероятно мудр

7

"Здоровыми"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
А что не так? Или должен позволять любому все в отношении своей женщины? Или ей все позволять? Женщины кстати а этом вопросе ничуть не меньшие собственницы, чем мужчины.
раскрыть ветку (9)
2
Вы два взрослых человека, типа в здоровых отношениях, почему кто то должен другому что то запрещать? По умолчанию, чаще всего отношения моногамные, иное обсуждается. И никто не запрещает спать с другими, это как бы и так понятно что никто в отношениях делать этого не будет. Но собственничества нормального не бывает, априори собственничество не нормально. Рабство давно отменили
раскрыть ветку (5)
0
Рабство то отменили, а вот инстинкты нет. И если знаки внимания от стороннего мужика в адрес моей женщины примут навязчивый характер - я приму меры. Что и кому я здесь должен "не запрещать"?
раскрыть ветку (4)
1
Какие инстинкты? У нас как бы давно разум над инстинктами преобладает.
Если знаки от постороннего мужчины, причем тут запрет своей женщине на что то?
0

Ты говоришь гипотетически, но сам вопрос говорит, что не ладно что-то в датском королевстве. Кстати, а откуда ты узнал о внимании другого мужчины?

раскрыть ветку (2)
0
Я говорю гипотетически)
раскрыть ветку (1)
0

Нее, так не бывает! Если у человека есть повод или причины для ревности, то он ревнует. Если нет, то он об этом даже не задумывается. Если ты думаешь в ключе "что такое хорошо и что такое плохо", то у тебя проблемы, так что не ври себе, пожалуйста.

0

У нас, видимо, разные предоставления об отношениях, вот и всё. У меня вот есть муж, даже в голову не придёт ему что-то запрещать или не позволять. Он что, мой ребёнок или вообще домашнее животное? И обратную сторону так же, я бы не позволила партнёру мне что-то указывать и запрещать. Мы свободные взрослые люди.

раскрыть ветку (2)
Я бы не назвал это запретами. Это обоюдные договоренности, что можно и что нельзя. Не устные договоренности, нет. За годы совместной жизни все становится ясно без слов. Точно такие же "не устные" у нас и запреты.
раскрыть ветку (1)
1

Так запреты или договорённости?

Если всё-таки последнее, то ничего общего с собственничеством я тут не вижу. Договоры и компромиссы всегда присутствуют в здоровых отношениях. А вот запреты нет.

1
Надо знать, что не все принимают ревность. Некоторые ЛЮБЫЕ проявления ревности сразу воспринимают в штыки. Ну или просто уходят. А ещё некоторые просто не ревнуют, потому что смысла нет.
0

Ты либо ебанашка, либо нет и ты сам об этом знаешь. Не ври себе, дружище.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы