5915

Фисташки - это недорого!

Фисташки - это недорого! Фисташки, Орехи, Экономия, Длиннопост, Совет

Всем привет друзья. Очень часто в интернете, вижу шутки, посты, комментарии на тему невероятной дороговизны фисташек. Все их очень любят, но не покупают, или берут, но только по праздникам. Давайте посмотрим, сколько же они стоят в ближайших магазинах:

Цены и правда очень высокие, даже с учётом скидок, цены колеблются от 999 руб до 2330 руб за 1кг. Эти цены никуда не годятся.
По какой же цене покупаю фисташки я, а главное где? Сегодня я купил 1кг фисташек - всего, за 650₽ (Нижний Новгород 16.12.2020) ! Просто поехал на оптовую базу и купил. Если посмотреть цены на рынке, то они конечно же будут дешевле, чем в обычном магазине, но совершенно точно дороже, чем на базе. Для того, чтобы узнать цену, вам даже не нужно никуда ехать, сейчас у многих продавцов есть свой сайт или скорее всего, объявления на Авито. Просто позвоните им и скажите, что у вас есть бар и вы будете брать фисташки постоянно, хотя я никому не врал, а честно сказал, что беру для себя и буду брать раз в месяц. Покупаю фисташки (650₽), чернослив(170₽), грецкие орехи(650₽ без скорлупы), курага(160₽), инжир(170₽), финики(180₽), изюм(160₽) уже почти год и всё по доступным ценам. Почему бы не разнообразить свой рацион полезными витаминами, которые укрепляют ваш иммунитет? Минус в том, что орехов и сухофруктов, меньше 1кг купить не получится, но если для вас это много - всегда можно скинуться с друзьями. Надеюсь пост принесёт кому-то пользу!

p.s. Раньше я на пиво или коньяк тратил гораздо больше, чем сейчас на сухофрукты и орехи.

Другие полезные и курьезные посты про поиск выгоды доступны по тэгу Экономия. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г