Фишечки
Всем здрасте) хочу поделиться небольшой историей на тему лошар.Чукча не писатель, надеюсь все получится)
Ну так вот, сегодня соседка по саду не с того не с сего решила подвезти меня до дома, и блин я наивная душа согласилась (пешком лучше б дошла, идти то минут 30)
Завела разговор за какие то фишечки в нельзяграмме, мол вход доллар, какие то столы, клоны, достичь надо уровни и тп (если быть честной половины не слушала, считала сколько вхерачила деняк, а сколь вернула, получается минус не малый. Выигрывают те к то на вершине этой сраной пирамиды. Тетя уверенно заявляет, что к концу года заработает пару лямов. Ну удачи я ей конечно пожелала, про пирамиду прямым текстом намекнула, на что мне было отвечено, тут другое, Мавроди мертв и тп. К отступлению скажу, что несколько лет назад хорошая знакомая вхерачила в такую х... ю кредит на здорову тучу деняк! В инете такого овна оказывается полно! Предупредите своих родных и, пирамиды никуда не делись, они шифруются по безобидные игры в инете, а на самом деле все произойдёт как всегда! Сначала доллар, потом четыре и тд по нарастающей, и промывание мозгов там похлеще сект будет, чаты, обучение. Если молодняк мимо пройдёт, то маман пенсионного возраста может подумать. Предупредите своих плиз)