Fine snake bite shaving soap косяк с предыдущим постом!
Здравствуйте сообщество. Случился не предвиденный косяк. Из за путаницы с несколькими пробниками в последнем своём посте Fine snake bite shaving soap я указал совсем не то мыло. Это был не fine, а чехословацкий barbus!
Дико извиняюсь, постараюсь больше так не косипорить.
А Fine snake bite реально ментоловое мыло, ментола примерно как в белом прорасо ну и пахнет оно так же ментолом.
Ттх пены отличные, скольжение хорошее, взбивается в красивую укрывистую пену
Кожу увлажняет отлично. В общем классное, свежее мыло на тёплое время года.
Такие дела!
Хотя не смотря на косяк, есть в этой путанице и положительный момент. Во время бритья барбусом я был уверен что это куда более дорогой fine (меньше 3 евриков за барбус, против 17 долларов за файн) и был немного разочарован ттх мыла, которое в сети многие хвалят, мыло было просто нормальным, уже даже было дело подумал, что я успел зажраться:) А оказывается это было просто совсем другое мыло, значит мой фэйс таки чует разницу между мылами и эффект плацебо на меня не действует, что конечно радует:)
Ещё раз извиняюсь за косячный пост, покедова!

Бритвенная тема
1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.