146

Финал «Итогов года»

Прошу прощения, что без музыки или хотя бы рисунка, но, главное, искренне (от души душевно в душу, да).

Проект «Итоги года на Пикабу 2018» завершился, и я хочу поздравить лауреатов. Ребята, вы очень крутые! Спасибо, что создаёте Пикабу.

Пост, где названы все победители,тут

И ещё, будучи помощником по комьюнити, хочу отметить сообщества , которые заняли призовые места. А именно...

Открытые сообщества:

1 место Cynic Mansion

2 место Истории из жизни

3 место Исследователи форумов

Закрытые сообщества:

1 место Уголок извращений 18+

2 место Милота с подвохом

3 место Лагерь Совёнок

Даёшь еще больше правды, бонусов, шуток, справедливости, развлечений, секунд, юмора, безумия, няшек, общения, кулстори, удовольствия, лета, жизни, комиксов, информации, бесконечного счастья, некошеной травы в дождливую ночь, любви, и, конечно, тега Моё!

С победителями скоро свяжется сотрудник нашей команды и расскажет, как забрать подарки (не забудьте проверить свою электронную почту). А тем, кто занял первое место, в профиль прилетит ачивка.

Ещё раз всех поздравляю!

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, теперь бойся. Я могу появиться в любой момент. Ты будешь ходить и нервно оборачиваться и время от времени будет казаться, что за тобой кто-то следит. Странная фигура в плаще с накинутым капюшоном, неподвижно стоящая в темном переулке. Хоть лица и не видно, но ты знаешь, что глаза никогда не моргают и пристально следят за любым твоим движением. Ты замечаешь этот силуэт только краем глаза, резко поворачиваешься, но обнаруживаешь, что переулок пуст и только ветер гоняет мусор по тротуару. Со временем ты начнешь сходить с ума и бояться окружающих тебя людей. Разорвешь контакты с близкими, бросишь работу и будешь только изредка делать короткие вылазки в ближайший ларек за дошираком и водкой. И вот однажды ты ляжешь спать, тебе будет сниться тревожный сон, впрочем, в этом уже не будет ничего непривычного, ведь фигура в капюшоне стала привычным спутником в твоих сноведениях. Ты уже почти свыкся с ее существованием, но эти немигающие глаза до сих пор вызывают панический ужас. И вот ты проснешься среди ночи, но не сможешь сразу понять, что же тебя разбудило. Ты будешь лежать в полной темноте, уставившись куда-то в пустоту, ощущая одновременно и облегчение, от того, что твой кошмар прервался так вовремя, и непонятное чувство тревоги. Внезапно где-то в глубине квартиры раздастся тихий и короткий скрип. Твое сердце пропустит один удар, этот момент покажется бесконечностью, но потом оно забъется в бешеном темпе, отдаваясь ударами молота в висках. Ты будешь парализован страхом, не сможешь пошевелить даже пальцем и все, что тебе останется, это лежать и вслушиваться в тишину, нарушаемую только судорожными ударами твоего сердца. Как такое могло произойти? Ты же закрыл дверь на три замка и на цепочку. Окна ты уже несколько месяцев не открывал и даже заклеил их газетой, потому что в своем отражении ты видел черный силуэт и это сводило тебя с ума. Сколько пройдет времени? 5 минут или 10 часов? Я не знаю. Когда твои глаза привыкнут к темноте и ты сможешь осмотреть свою комнату, то заметишь странный сгусток темноты, черный, как сама пустота. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди, тяжело дышать, мышцы болят от напряжения, в голове проносится тысяча размытых образов, ты проваливаешься в темноту...

Ты уже умер или еще нет? Кажется, после смерти ты не должен ощущать жажду. Да и холод тоже. Ты откроешь глаза, мгновенно вспомнив события этой ночи, попытаешься встать, но, запутавшись в одеяле, упадешь на пол. И вот ты наконец придешь в себя, потрешь ушибленное колено и осмотришь комнату при тусклом солнечном свете, который трудом пробивается сквозь щели между газет. Ничего. Никаких признаков присутствия незваного гостя. Значит это был всего лишь сон, необычный, слишком правдоподобный, но все же сон. Окончательно успокоившись, ты пойдёшь на кухню за стаканом воды. Проходя по коридору мимо входной двери ты почувствуешь, что что-то не так, что-то не на своем месте. Легкий порыв сквозняка даст подсказку. Дверь. Она открыта.
Ты поймешь, что это конец и услышишь тихие шаги за спиной.
Не поворачивайся, беги.
раскрыть ветку (1)
3

Подписалась.

показать ответы
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Привет! Да, посты с аккаунта promo, к сожалению, не рассчитаны на приложение.

показать ответы
0
DELETED

Не, модератор пикабушный сможет писать в соо, в котором его заигнорили?

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря, не сталкивалась с таким случаем.

показать ответы
0
DELETED

А можно заигнорить модератора в сообществе?

раскрыть ветку (1)
0

Можно, но адмодер в своем сообществе может писать вам через игнор.

показать ответы
0

Что то тут беда - клиент в бан кинул, модер всё потёр (хотя я писал 30 минут, тщательно выбирая обороты речи и выражения!),  ссыль на пост.

https://pikabu.ru/story/senatoryi_ssha_krome_sanktsiy_predlo...

раскрыть ветку (1)
0

@Master1974, привет! Уточните, пожалуйста, что нужно сделать?

показать ответы
0

Это гениально.

раскрыть ветку (1)
0

Пост с рекламных аккаунтов режутся блокировщиками, к сожалению. Не наша вина.

0

Я с ПК, но у меня отображаются только комменты, а пост исчезает сразу после загрузки страницы.

раскрыть ветку (1)
0

Это потому что у вас стоит блокировщик рекламы :)

показать ответы