117

Фильтрация в Шереметьево

В ночь с субботы на воскресенье прилетели с супругой из Минска. Давно планировали, ездили посмотреть Минск и некие замки, типа Несвижский и попутно что-то. И на БелАЗ глянуть, любопытно же, такую громадину вживую пощупать.

Замки посмотрели, красиво. Но нихуя нового, я их насмотрелся, а вот БелАЗ впечатлил.

Золотой глобус, мечты сбываются.

Золотой глобус, мечты сбываются.

Это самый большой, 500 тонн везёт.

Это самый большой, 500 тонн везёт.

Тут я решил скалолазание применить.

Тут я решил скалолазание применить.

В цехах съёмка ограничена, да мы для себя и ездили, так что лишних фото не будет.

Минск реально чистый, чувствуется рука Батьки, порядок во всём, милиции минимум, и так нормально.

Местная сеть ресторанов "Васильки", рекомендую, ещё бирхауз порадовали, еда вкусная, пиво на вкус, тоже ничего. МакДак супруге не зашёл, я взял картошку "по деревенски" полная шляпа.

Так при посадке на борт много граждан Украины, что-то заполняют, бланки разные, терпим очередь.

В Шереметьево россиян в одни кабины паспортного контроля, иностранцев в другие. Я во вторых, импортный, с ВНЖ. Девушка берёт документы, ВНЖ возвращает, паспорт задерживает и предлагает вернуться в зал ожидания, пригласят по имени.

А там полно пассажиров с украинскими паспортами, некоторые семьями. И их поочерёдно приглашают в "опросную".

Был среди них минут 10, и нихуя не позавидовал, кто-то там двое суток проводили, из их разговоров.

С другой стороны, выехал из Германии по одним документам и пытаешься попасть в Россию по другим, тут да, фильтрация должна быть максимально жёсткой.

Не разжигаю, просто прошёл через фильтр и думаю что это самое разумное, а не завозить эшалонами и потом удивляться налётом на стратегическую авиацию.

Сувенирным БелАЗам придумал применение).

Сувенирным БелАЗам придумал применение).

На новогодние планируем ещё Гродно посетить, возможно Брест.

Белорусский язык смешной, веселил всю дорогу. Хотя бы "перерыв" переведите, тоже повеселитесь. В общем, Беларусь прекрасна, я выполнил свою мечту.🇧🇾

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы