Философия Рабства

Философия рабства
Как часто вы задумывались являетесь ли вы рабом? Да да именно рабом.
Все мы порабощены. Думаете вздор я свободен делать свой выбор сам. Тяжело вас огорчать но ,вы выбираете то что вам велят велит система которая вас поработила. Я волен повелевать системой система не имеет власти надомной, мы живем демократическом мире рабства нет!!! Вскричите вы. Демократия и есть рабство, она подпитывает ощущение вашей свободы порабощая мышление заставляя вкалывать во имя так называемой свободы выбора, слова, жизни. Вы даже думаете так как вам велят. И уж поверьте мне так продолжается не 1 год и не одно поколение.
Еще в школе и в детском саду вам говорят как думать навязывают устои системы. Строя воздушные замки из сказок о равенстве и свободе, порабощая еще больше, порабощая до самого мозга костей. Но вот кончилась школа и кажется вот она свобода! вот он настоящий мир! Истинные знания, настоящая свобода мысли, но нет система уже вторе десятилетие порабощает вас и вы уже крепко в ее власти и с каждым днем ее влияние усиливается. Она давит на вас на ваш выбор ограничивает вас во всем. И вот вы уже самый обычный раб вам 30 у вас нет иного выбора кроме надиктованного системой.