11

Фиииу

История о том как я сломал кисть.

Был я тогда ещё не совсем взрослым и не совсем контролирующим себя человеком, кровь кипит и бурлит до сих пор но думать головой жизнь заставила, а в те моменты когда я считал что я спортсмен, за плечами чемпионаты СНГ, города, области, сдача КМС, сила есть и это главное, могу навалять любому...
Вот что вышло:
Ввиду того что есть категория девушек которые не понимают что у тебя денег не так много как им хочется чтобы ты тратил на свидании, тебе приходится опустошать карманы подчистую только лишь бы про тебя не подумали что ты нищеброд или то что тебе просто жалко тратить на нее деньги. А так как я нищеброд то у меня немного иначе, я потратил, ей показалось то что я потратил недостаточно и половину пути пока я её провожал она мне пыталась объяснить что мне нужно больше зарабатывать либо искать себе ровню. Я потратил почти пятёру рублей за небольшой вечер в кафе и закончили мы это всё кинотеатром. Удивляло и злило конечно, особенно злило то что живём в разных частях города а денег вызвать машину у меня уже нет, пришлось пиликать пешком, идти минут 50 было и буквально на подходе к дому я слышу неумелый свист.

- ффффиииу - обернулся, точно мне, иду дальше.

А у самого в голове "сука, что за бабы пошли"

- фиииу - оборачиваюсь, вижу кивок головой мол сюда иди.

Иду дальше и : Слышь ёпта бля.

Думаю ну точно Хованский, останавливаюсь и смотрю, опять вижу кивок головой и говорю громко - сам сюда подойди.

Чудо в перьях направляется ко мне попутно роется в карманах.
Ствол? Хм...нож? Вероятнее нож, пестик бы сразу достал. Спустя 3-4 шага из тени выходят еще двое, видимо друганы Хована, идут так расслабленно что можно было бы подумать обо мне - лёгкая добыча.

Строить планы в голове было некогда, пришла единственная идея как можно быстрее вырубить первого, Хован готов достать руку из кармана, т.е он прям наготове но еще на достал, резко сближаюсь и прописываю ему таких бл#ть триндюлей что те двое начинают убегать и материться а меня прям трясёт, остановиться не могу, первый закрывается в позе эмбриона, бью просто куда попало (хотя бить умею, состояние аффекта может быть) и понимаю что чувствую руку как-то по особенному, потрогал-проверил, вроде норм, пнул оппонента слегка на прощание и почапал домой.

Уснуть не смог от боли в руке, утром поехал в травмач, перелом, два крайних шарика пястных костей оторвало от безымянного и мезинца, гипс на месяц, больше двух месяцев без тренировок, -неудобно ничего делать, в общем это я к чему? Даже если вы сильнее - не ввязывайтесь в проблемы, гораздо сильнее становишься не когда навалял а когда сдержал самого себя чтобы не навалять.

Всем удачи)